Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я бы какую-то реально не баганую и не особо жрущую (чтоб фен Х4 и гтх960 норм потянули) игрушку бы порубил... так чисто на расслабоне вечерком.. особенно с другом
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Я бы какую-то реально не баганую и не особо жрущую (чтоб фен Х4 и гтх960 норм потянули) игрушку бы порубил... так чисто на расслабоне вечерком.. особенно с другом
с 20-го марта все "на расслабоне с другом" будут плавать в sea of thieves. она правда дорогая будет, потому что не в стиме а в виндоуз магазине.
по тем стримам, что я видел, мне показалось, что это - забава на 5-7 вечеров.
бета-то? ну примерно. можно и на 20 вечеров растянуть,если компания правильная. посмотрим что будет с прогрессом развития и разнообразием в финальной версии. главное что забава действительно ещё та. это не монстр хантер. меня тоже расстраивают реализация некоторых вещей вроде убогой сабли на фоне отличной корабельной пушки, но смотреть десяток часов ютуба на старте игры обязательно буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12