Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Цитата:
Что характерно, Intel будет действовать не напрямую, а через дочернюю компанию, которая может получить название Vaunt, и даже лишиться доли капитала, принадлежащей Intel, после продажи акций другим инвесторам. То есть, у Intel в случае неудачи остаётся возможность дистанцироваться от этой торговой марки.
Да, если успех - то это я и это моё, а если неудача - то это не моё, и я ни причём, и не знаю этого неудачника
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Ivan Ivanov писал(а):
Да, если успех - то это я и это моё, а если неудача - то это не моё, и я ни причём, и не знаю этого неудачника
Нет, тут другое. Работа через дочернюю компанию упрощает жизнь - меньше юридических заморочек. К тому же, всегда можно продать кусок неликвида очередным ослам из инвестиционных фондов. Нагонят мути, сделают тысячи лживых заявлений, подкрепленных первоначально высокими продажами, и впарят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4