Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мне вот интересно, как он жидкость Novec купил. не иначе как представитель Кейскинга попросил на тестирование со всеми полагающимися: р/с, счет-фактура. Потому что физлицу, даже прямо в Москве, купить у них ведро нереально. И кстати, Novec недаром не продает всем подряд, это все же фреон, и они все здоровье не поправляют.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
На днях мне приснился странный сон - как будто я купил жене Тредриппер на замену старому и тормозному 3960х. Он лежал в маленькой коробочке с красной глянцевой крышкой - мозг явно стилизовал её под дизайн памяти OCZ Crossfire edition. Ещё во сне я подумал - почему ТР, а не ЕРУС, да и вообще зачем эио сейчас - тратиться на недешёвую мамку и на неадекватно дорогую ДДР4, а получить обрезок...
Реально же к жене едут бузеоны v2, под имеющиеся запасы регистровой ддр3. Перед НГ она купила себе 1080 по ещё относительно вменяемой цене, я заменил 7850, почти избавил её компьютер от красной заразы, но не совсем - пара 8-гиговок, условно АМД, всё же осталась. Но ничего, с бузеоном туда пойдут 64 гига рдиммов не то что без красноты, даже без стрелок.
На радостях взял на местной барахолке фикус 8350, давно хотел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
devl547 писал(а):
Фторкетон - это всё-таки не фреон. И насколько я знаю, конкретно этот 1230 на здоровье не влияет)
Всё равно, при воздействии высокой температуры - например огня, он будет разлагаться с выделением токсических веществ, как и фреоны - тех же галогеноводородов.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Если гнаться за ядрами, смысл брать тредриппер нету, т.к. материнки стоят почти столько же, сколько под односокетный эпик (а за 1100 баксов можно взять 24 ведерный 7401P)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2017 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 12
Никаких проблем с покупкой этой жидкости нет у нас нет. Естественно покупать должно ЮЛ.
_________________ R7 2700@4.2ГГц, Asrock X370 Taichi, PATRIOT Viper Steel PVS416G400C9K@3600@Cl14, Palit 1080 Gamerock, Be quiet! Dark Power Pro 750W, custom water loop
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18