Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Это если делать анализ по windows store или еще какой телефонной мути -то да, растет. А так - посмотреть и сравинить по годам, серьезных проектов всё меньше, и все больше провалов на громком маркетинге.
Ясно значит они хотят купить valve потому что именно ей надо быть благодарными за растущий рынок ПК игр, но если они их купят то рынок будет падающим и уже вилимо на всегда.
Сделали более-менее нормальную по железу (по приставочным стандартам) консоль и продажи тут же пошли вверх. А выпускали бы старую убогую шнягу, так и бы плелись в хвосте сони. Надеюсь микрософт усвоил урок и следующее поколение консолей они сразу сделают нормальным (в смысле мощным). На рынок приставок мне все равно, но мощное железо в консолях позволит делать и более красивые игры, а значит мультиплатформенные проекты будут лучше выглядеть и на компьютерах.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
ubertwink писал(а):
сложно назвать рынок растущим с текущими ценами на видеокарты
Открою вам великую тайну... - рынок игр для ПеКа Пятый среди современных игровых платформ... его доля на столько мизерна, - что для большинства издателей стоимость видеокарты вообще ни о чем.
LaserNik писал(а):
Это что, мелкософт хочет пекашными играми заняться? Вындоуз уже прибыли не приносит?
Вструктуре доходов Майкрософт Виндовс уже давно не является локомотивом их доходов и майки уже давно создают и издают игры
eai писал(а):
Сделали более-менее нормальную по железу (по приставочным стандартам) консоль и продажи тут же пошли вверх
99% играющих за приставками даже близко не представляют какое там стоит железо и им на это фиолетово
eai писал(а):
На рынок приставок мне все равно, но мощное железо в консолях позволит делать и более красивые игры, а значит мультиплатформенные проекты будут лучше выглядеть и на компьютерах.
вы несете полнейшую ахинею. Следуя вашей Логике, эксклюзивные игры для ПеКа должны быть вообще божественными в плане графики/ИИ/Сюжета и всего остального... Ну... крупные Проекты - Тотал Вар - что то графония там не завезли, хотя баблосик есть. Крайтек умирает - хотя там графоний прет из всех щелей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
Dante1980 писал(а):
Открою вам великую тайну... - рынок игр для ПеКа Пятый среди современных игровых платформ... его доля на столько мизерна, - что для большинства издателей стоимость видеокарты вообще ни о чем.
сложно назвать рынок растущим с текущими ценами на видеокарты
кто хотел купить - купили по нормальным ценам, тем более уникальная ситуация сложилась наоборот стимулирующая покупку мощных видях. сидел вот я на 1060 3гиговой, а тут бац попробовал сам помайнить на ней - выгодно в итоге теперь окупившийся слай из 1080ти. который раньше я бы себе хрен смог позволить + еще на всякие ништяки остается регулярно. мой друг так же за время с июня по сейчас проапгредился с 770 джифорса, сначала до 1060, и в декабре взял 1080ти. для думающих людей наоборот ПК гейминг стал доступней, ну а кто не хочет тот ищет причины почему не купить и обвиняет во всем майнеров почему то.
Даже у тебя на заборе признают, что ПеКа приносит бабла меньше всех. А вот тебе цыфры от издателя https://www.igromania.ru/news/71897/Mik ... _igry.html Внезапно! ПеКа сосет ДАЖЕ у свитча!!! на которой только 2 игры, когда у Пека их более 20
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
SINgle84 писал(а):
офигеть разница, 33,3 млрда с 3 платформ против 32,3млрд с 1
У ПеКа холопа глазки кровью затекли от злости, и слюной брызжет, не видя даже того что на заборе написано... А на заборе написано Пpи этoм в Newzoo oтмeчают, чтo доxоды игp для PC oкaзaлись вышe oжидaний аналитикoв кoмпaнии: пpeдполагалось, Pынок игp для PC oценивaется в $32.3 миллиapдa а теперь для ПеКа холопа пояснение - ГОД еще не закончился, аналитеги ОЦЕНИВАЮТ. А по ссылке что я холопу предоставил - это ФАКТ, и не от аналитеГов, а от издателя. Чуешь разницу между финансовой отчетностью и аналитеГами которые гадают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29