Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"у Steam-версии будет своё преимущество в виде полной поддержки модификаций" - а что FF15 имеет модификации? Я слышал, что разработчики собирались перестать выпускать новые версии игры и вместо этого заняться допиливанием/расширением и тд именно FF15.. И как эти моды будут с ними (обновлениями) работать, учитывая, что стим автоматом будет обновлять при запуске?
_________________ ASUS CH6 / AMD Ryzen 5600х / GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
bycicle что там представлять, я на PS1 (или PS2) играл как то в какую то стратегию. Ну и нормально, да не быстро, но секрет в том что и у врага все медленно.
По сабжу норм. Для игр где нет сильно явного преимущества почему бы и нет. Аудитория только больше будет, что особенно важно по прошествии времени.
По эксклюзивам, давно было понятно что мелкомягким выгодно двигаться в этом направлении. А так забыли про Нинтендо с их эксклюзивами... одними и теми же... из платформы в платформу.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Airotciv писал(а):
bycicle что там представлять, я на PS1 (или PS2) играл как то в какую то стратегию. Ну и нормально, да не быстро, но секрет в том что и у врага все медленно.
я и на сеге в стратегии играл. но тем не менее. рзговор про современные игры(и про комфортный геймплей)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
bycicle писал(а):
рзговор про современные игры
Ты че-то путаешь. Слова "современный" и "стратегия" в одном контексте не употребляются со времен выхода StarCraft II. А он вышел в 2010 году. Все. Стратегии по сути вымерли. Я с ходу не могу назвать ни одной стратегии моложе, чем StarCraft II. Если только всевозможные тактические игры и симы (аля Civilization и Cities Skyline), где скорость и точность реакции - это либо последнее, либо вообще отсутствующее звено в геймплее.
Кстати пробовал как-то раз в Red Alert 3 на PS3, они умудрились сделать очень удобное, интуитивное и отзывчивое управление, и игралась игра весьма бодро и легко (именно для темпа Red Alert 3).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
william blake писал(а):
и что, такого же качества игр и трёх не наберётся для мультиплатформ или пека?
Игры индивидуальны вообще. Они везде найдутся, но говорить о них как о "замене" полная глупость. У каждой платформы есть свои игры. Индивидуальные. Они не заменяют друг друга, они дополняют друг друга.
william blake писал(а):
вот вам юзер скоре
Мало тебе было скандалов со скорами на разных сайтах (в т.ч. в Стиме, из-за которого Вольвы в спешном порядке побежали модернизировать систему)? Попробуй поиграть в игры сам, а не в скоры. Глупость какая-то вообще строить свое мнение о платформах и играх, основываясь на циферках. Какой-то бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7