Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Ребята из Techland решили отметить третий день рождения анонсом раздачи целой серии свежего дополнительного контента., лучше бы отметили это анонсом второй части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Игра суперская, лучшая наверное в сетинге зомби, ждемсс вторую часть но пусть не торопятся чтоб не ударить в грязь лицом, кстати все ещё никак дополнение не пройду, чёт времени не хватает(.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Хелрейд сами разработчики давно забросили (заморозили разработку), к сожалению. Жалко, я бы поиграл, что-то типа дарк мессии и витчхевена - классные игры были в свое время.
eai, вроде относительно недавно продолжили пилежку. Тоже помню, что заморозили, все дела, а потом после того, как разродились даинг лайтом по полной, то втихаря взялись за хелрейд. Где-то мелькала инфа, мол, не хотели распыляться, а DL сначала до ума довести, а потом уже остальное
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29