Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Лучше бы делали качество, а не количество

Заблокирован
Заблокирован
а что с качеством? у меня где-т года полтора rn3pro,все устраивает,только камера конеш слабовата.

Member
Если на Android One продолжат выходить телефоны, то обязательно прикуплю что нибудь.

Member
aleksei123321 где ты там качество увидел ?? у меня тоже нот 3 про, такое впечатление что его собрали топором и молотком, как и по. Ты нормальных телефонов в руке не держал, где все подогнано микрон в микрон и не скрипит

Overhlopec
Да нормально все с качеством, не хуже, чем у остальных корейце-китайцев уж точно.

Больше всего радует MiUi эдакой iOS наоборот, в хорошем смысле. Все лучшее от iOS в телефоне с возможностями Android. Да и, имхо, единственное чем стали отличаться телефоны это именно оболочка.

Member
Keltis писал(а):
не хуже, чем у остальных корейце-китайцев уж точно.

Ну, естественно.
Вот для таких как Вы, Xiaomi и поднимает цены до уровня нормальных производителей, оставаясь полуфункциональной репликой нормальных телефонов.
Сямно стоит уже дороже OPPO (намного более качественного и серьёзного производителя), что, впрочем, и отражается на продажах и долях обоих производителей.
Huawei может себе позволить драть цены - китаец не ржот над дорогим Huawei. А над Сяоми ржот и обходит стороной. И только русской душе по какой-то необъяснимой причине этот хлам мил.

Overhlopec
ShadowTM

Цитата:
Ну, естественно.
Вот для таких как Вы, Xiaomi и поднимает цены до уровня нормальных производителей, оставаясь полуфункциональной репликой нормальных телефонов.
Сямно стоит уже дороже OPPO (намного более качественного и серьёзного производителя), что, впрочем, и отражается на продажах и долях обоих производителей.
Huawei может себе позволить драть цены - китаец не ржот над дорогим Huawei. А над Сяоми ржот и обходит стороной. И только русской душе по какой-то необъяснимой причине этот хлам мил.

Да пусть стоит дороже, я считаю сяоми наголову выше этих брендов только потому что они хоть что-то свое сделали. Большинство же телефонов других вендоров не могут предложить чего-то своего тут речь даже не об имени. Я бы подумал чтобы взять самсунг, например, асус, или еще что. Но есть ли у них что-то свое?

Только по этому беру Сяоми, на бренд, дизайн, начинку и даже цену - плевать. этим телефоны не выделяются, они одни и те же у всех. только оболочка + по + экосистема. больше нечего выбирать.

Следующий аппарат попробую взять классом выше (сейчас redmi note 4) интересно посмотреть, есть ли в этом какой-то смысл.

Member
Keltis писал(а):
Да пусть стоит дороже, я считаю сяоми наголову выше этих брендов только потому что они хоть что-то свое сделали. Большинство же телефонов других вендоров не могут предложить чего-то своего тут речь даже не об имени. Я бы подумал чтобы взять самсунг, например, асус, или еще что. Но есть ли у них что-то свое?

Вы стебетесь или серьезно? Салями делает что то свое? Ничего не дерет? Ну да, куда уж Самсунгам и Асусам в плане инноваций по сравнению с инновационной Сяоми. Аппле наверное аж им завидует.

Member
п 3,10
ShadowTM
Блин, когда же вы все убьетесь об стену? Что не так с качеством? Мой ми5 был идеальным смартфоном. Хорошо собран, быстрый, вкусная цена, великолепные ттх, дорогой внешний вид, хороший лаунчер. Что вам клоунам еще надо? J7 за 20 000?

rebel-1
асус и иновации? Вась, какие нафиг инновации у асуся? Асусь это тот же китай. Причем второго эшелона. Единственная инновация это дружба с штеудом и атомы по демпинговым ценам. Что позволило уронить стоимость зенфонов ниже конкурентов. А потом все, третья и четвертая линейка зенфонов провалилась. За меньшие деньги продавались более технически продвинутые девайсы. Тем более зенфоны 4 в массе были клонами третьей серии. И какие инновации у Самсунга? Наконец то ихний мидл стал не полным говном? J5 и J7 стали походить на нормальные смарты с лишь немного завышенным ценником?

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 12.02.2018 11:29, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 и 3,10 - излишняя эмоциональность

Member
Keltis писал(а):
я считаю сяоми наголову выше этих брендов только потому что они хоть что-то свое сделали.

Это что же, стесняюсь спросить, они своё сделали?
Дрова к камере, из-за которых отличный датчик начинает снимать как передняя камера от Samsung?
Может быть хороший процессор?
Нет, вроде, банальный китайфон, не выделяющийся ничем из десятков остальной дешёвой китайщины.
Хотя, вру. В последнее время стал выделяться ценой. И сразу провал на родном для них китайском рынке.

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
(намного более качественного и серьёзного производителя),
:haha: вот так сказанул.
ShadowTM писал(а):
все они китайцы. а что тебе непонятного в том,что ничего не скрипит,не люфтит и не тормозит? что еще русской душе надо?
Muro писал(а):
ShadowTM
Блин, когда же вы все убьетесь об стену? Что не так с качеством?
дак потому что в руках кроме своего opp-ы он ничего не держал. поэтому весь остальной китай для него- :bad:

Member
aleksei123321 писал(а):
потому что в руках кроме своего opp-ы он ничего не держал

Не держал я OPPO.
Ну, если не считать их дорогущих усилителей и наушников.
А Сяоми держал - у дочки Mi5с. Нормальный телефон был. За свои деньги. Для ребёнка.
Но сравнивать его на полном серьёзе с топами нормальных производителей я не готов.
Просто потому, что держал их. Пользовался Samsung S7, S8. Сейчас LG V30+.
Аппараты совершенно из иного мира.

Overhlopec
rebel-1, ShadowTM

Мужики, я сказал уже что они делают своего - ПО. И это единственное сейчас, на мой взгляд, чем вообще может быть примечателен любой телефон из общей массы аппаратов. Если вас интересуют очередные +100500 мегапикселей двойные-тройные камеры, 20-ядерные процессоры, 16 ГБ RAM и т.п. в телефоне. То я, в принципе, не осуждаю, поэтому и пишу ИМХО.

Member
Пуканы подгорают у хейтеров, значит сяоми движется в верном направлении.

Member
wertmur писал(а):
в верном направлении.

В направлении потери рыночной доли.
Не поспоришь.

Member
Фото: 93
Читаю упоротых комментаторов...
Что не так у Сиоми с качеством, чем Самсунг лучше? У меня у Ми Макс 2 и экран, камера, стереозвук отличные, в наушниках звук тоже очень хороший. Единственные недостатки - хочется 8 гиг памяти и 512 накопитель, а так - вообще претензий нет никаких.
Если бы они вместо своего ПО ставили чистый Андроид - было бы вообще отлично.

Member
Inqizitor писал(а):
хочется 8 гиг памяти и 512 накопитель

Вот как раз для таких как Вы и существует Xiaomi.
Просто потерпите немного. Скоро всё будет.

Member
ShadowTM
Вась, ты нормальный? Ты что опять жопу с пальцем сравниваешь? По одной модели?! Ми5С это неудачный смарт на собственном процессоре Surge S1. Причем с изрядно завышенным ценником. Он стоил дороже ми5 на 820 снапе. Блин, я с вас под столом просто. Естественно он хуже S7, как и любой Ми5. Ценник разный. И тем более это старые модели. Полно новых ели что. Рынок в 2017 Сяоми только набирали. Вышли на лярд чистой прибыли.

Member
Inqizitor
Вечно мрущие кнопки разблокировки телефона у всех знакомых, лагающая Миуи, особенно в многопоток, постоянные перезагрузки на ровном месте. Мой старый редми 2 вообще чуть больше года прожил и потом не включился в один день. У друга ми мах второй звонит сам куда хочет в кармане :lol:
С меня двух ксаоми хватит, следующий телефон будет человеческий, пусть и с переплатой за бренд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа