Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
А у меня стрикс х99 уже 2 год пашет с 5960х@4.5 и все в порядке, до этого был соблезуб х99 пришлось продать, не вписывался в проект по внешнему виду, так что не гоните на асус!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2013 Откуда: Seversk Фото: 21
Ded_Pybanok писал(а):
А у меня стрикс х99 уже 2 год пашет с 5960х@4.5 и все в порядке, до этого был соблезуб х99 пришлось продать, не вписывался в проект по внешнему виду, так что не гоните на асус!
Проблема с X99-ми асусами хорошо известна, гугл в помощь: "asus x99 00-qcode", "asus x99 fried cpu" и т.п. Да проблемной оказывается не каждая материнка. То что ваша работает нормально - рад за вас. Но если даже каждая 100-я такая мать портит процы, при вполне адекватных настройках, спонтанно, практически на ровном месте, это косяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52