Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
интерес вызывает их геометрическое, в буквальном смысле слова, позиционирование относительно
Мешать геометрию с теорией графов на техническом сайте не то чтобы очень хорошо и правильно... :oops:
Правда даже Microsoft путает теорию графов уже с топологией (на самом деле графы становятся предметом топологии только будучи натянуты на сферу, тор или иную какую "связную поверхность").

Мемbеr
Майкрософт жадно потирает ручки... Драйверишек завезли только на десятку. адепты семерки закупаются бабнами

Member
Dante1980 писал(а):
Майкрософт жадно потирает ручки... Драйверишек завезли только на десятку. адепты семерки закупаются бабнами

Адепты семерки не закупаются ничем, потому что у них денег нет ни на что, все ушли на компьютер типа "Бабушка на авито к 1 сентября за 2500 купила." И продолжают ныть про багованную десятку(так же соседский мальчик Петя сказал, он хакер, умеет игры крякать), очередной раз накатывая "Виндовс 7 торрент эдишн бай вася" на свой посыпавшийся винт и тихо матерясь на скорость установки винды с их Коре2Дуо или Атлон 3200.

Мемbеr
rebel-1 писал(а):
Адепты семерки не закупаются ничем, потому что у них денег нет ни на что, все ушли на компьютер типа "Бабушка на авито к 1 сентября за 2500 купила." И продолжают ныть про багованную десятку(так же соседский мальчик Петя сказал, он хакер, умеет игры крякать), очередной раз накатывая "Виндовс 7 торрент эдишн бай вася" на свой посыпавшийся винт и тихо матерясь на скорость установки винды с их Коре2Дуо или Атлон 3200.

вместо тысячи слов

Member
Фото: 11
rebel-1 писал(а):

Давно сижу на десятке, это высер кривых индусов, с каждой обновой все хуже. Надеюсь, мелкомягкие обосрутся и обанкротятся. Скайп и нокию уже испортили. Обосрал любителей старой доброй нормальной семерки, молодец, поднял свое заниженное ЧСВ...
Dante1980 писал(а):

А что, есть люди, которые за этот шлак бабки выкладывают? Не смешите.
Торрент эдишен? Не, не слышали...

Мемbеr
lizardx писал(а):
А что, есть люди, которые за этот шлак бабки выкладывают? Не смешите.
Торрент эдишен? Не, не слышали...

виндовс давно стал сервисом и бабло получает не с продажи самой системы...
на счет торрент эдишен - это конечно крутотенечка... но есть одно НО! - на ноутбуках часто стоит специфическое оборудование которое можно поставить либо с сайта производителя (перелопатив кучу всего) либо с виндовс апдейта...

Member
lizardx писал(а):
Давно сижу на десятке, это высер кривых индусов, с каждой обновой все хуже.

Тогда какой смысла на ней "сидеть"?
Поставил бы 8.1 или Убунту.

Member
rebel-1 писал(а):
Адепты семерки не закупаются ничем, потому что у них денег нет ни на что, все ушли на
Отделку собственного дома с мансардой. А у вас какая площадь жилища? Квартира или дом? Или снимаете какую халупу как нищеброд? Или в рабстве ипотечном сидите? ;)
И это - напомните - давно ли десятка стала сильно платной?

Member
rebel-1 писал(а):

Ога, ога, то то я смотрю у любителей 10-ки что ни день так помогите. И к вашему сведенью на 7-ку райзен и каблук прекрасно встают, а после патча и обновы падают. Так что кудахтайте где нибудь в другом месте, где знающих людей поменьше

Member
На десятку как-то не тянет, на семёрке хорошо, и убунта тоже покатит.

Member
rebel-1 писал(а):
И продолжают ныть про багованную десятку(так же соседский мальчик Петя сказал, он хакер, умеет игры крякать), очередной раз накатывая "Виндовс 7 торрент эдишн бай вася" на свой посыпавшийся винт и тихо матерясь на скорость установки винды с их Коре2Дуо или Атлон 3200.

Во первых не нужно утрировать, во вторых - говорить сразу за всех. С точки взгляда простого юзера десятка в принципе не такая уж и плохая (хотя некоторые недочёты всё же есть). А вот с профессиональной точки зрения ITшника скажу что это полный 3.14здец, товарищи. Практически с каждой глобальной обновой на самом деле всё становится если не хуже, то как минимум по другому (и уж точно НЕ лучше), из-за чего "старое" рабочее ПО нередко или вовсе перестаёт работать или начинает работать не так как надо, а уж когда у клиентов "ни с того ни с сего" (а на самом деле после обновления, о котором юзеры даже не всегда знают) резко просто перестают работать важные программы - это вообще просто сказка.
И это ещё не говоря про то, что и сами обновы ставятся нормально с первого раза далеко не на все компы. При этом, в данном случае, я говорю о корпоративных, постоянно обновляемых компах, у пользователе которых нет прав для изменения чего либо в самой системе. Что будет у пользователей которым "доступно всё" лично мне вообще представить страшно.
С другой стороны уже около 10 лет стоит вин7. Проблем нет от слова совсем. Обновы ставятся с первого раза и без косяков (т.к. на вин7 таких глобальных как в десятке, когда ставится не просто мелкая обнова, а по сути новая винда - нет), программы работают стабильно и вне зависимости от наличия или отсутствия каких либо обновлений. Да и сама система при наличии ssd и устанавливается и работает ничуть не медленнее чем вин 10 (на этом же ssd). Хотя при установке системы не винт разница будет, но будет она только в загрузке\выключении системы (ибо, если кто не знает, начиная с вин8 (или 8.1 не помню точно) мелкомягкие поменяли режим загрузки\выключения компа и теперь комп не просто выключается, выключает только текущий сеанс, а системные процессы переводит в гибернацию).
Вот поэтому народ "плюётся" от вин 10: на самом деле же есть из-за чего...

Member
Duron800 писал(а):
Ога, ога, то то я смотрю у любителей 10-ки что ни день так помогите

для меня в десятке только два косяка -
1. поддержка старых видеокарт
2. интерфейс местами новый для планшетов исключительно.
семёрка нужна либо на рабочем компьютере или товарищам с
rebel-1 писал(а):
их Коре2Дуо или Атлон 3200
. не видел любителей семёрки пишущиx не могу вкорячить на свой m2 ssd

Member
Duron800 писал(а):
на 7-ку райзен и каблук прекрасно встают
А вега (что в сабжевых APU)?

Member
rebel-1
У меня до сих пор дома семерка. Причем сменил уже с момента установки 3 материнские платы. Десятка на работе и я ее терпеть не могу. Что конкретно десятка делает лучше чем семерка? DX12 мне не нужен. Как и всем владельцам жирафов. Улучшения картинки DX12 не дает. Уткнусь в поддержку железа, тогда и поменяю. Куплю ключ за 400 рублей с сдохшего нотебука на ебей. Делов то. Но пока не вижу смысла переходить на то что мне не нравиться.

Member
Rattus писал(а):
А вега (что в сабжевых APU)?

На большую вегу драйвера на 7 есть. Даже если АМД зажопится (микрософт заставит) и не засунет апушные айдишники - то это спокойно обходится.

Member
Фото: 0
Цитата:
AMD6863.1 = "Radeon Vega Frontier Edition"
AMD687F.1 = "AMD Radeon RX Vega 64"
AMD687F.2 = "AMD Radeon RX Vega 64"
AMD687F.3 = "Radeon RX Vega"
AMD687F.4 = "Radeon RX Vega"
AMD687F.5 = "Radeon RX Vega"

В дровах на семерку. 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Duron800 писал(а):
Ога, ога, то то я смотрю у любителей 10-ки что ни день так помогите. И к вашему сведенью на 7-ку райзен и каблук прекрасно встают, а после патча и обновы падают. Так что кудахтайте где нибудь в другом месте, где знающих людей поменьше
Да тормозная семера уже , хотя ось приятная , олдскульная . НО 8.1 , а тем более 10-ка быстрее гораздо уже . Да и поддержка поди по остаточному принципу , смысл на ней сидеть ?

But it hurts like hell

Member
ГСК17
Что в ней тормозного? Работает как часы. Поймите люди это ОС, задача ОС что бы ресурсы управлялись а процессы выполнялись и все это с понятным и удобным интерфейсом. Все это семерка предоставляет. Запускается на пять секунд позже? Да и пусть. Главное что весь остальной софт крутиться не медленней чем на десятке. Единственный минус семерки в том что юзвери ее в лет убить могут. Десятка куда более живуча. Я тебе тайну открою, кое где терминалы еще на 98 винде пашут. И будут пахать пока не сдохнут ибо софт куплен только под эту ось. А новый стоит как ракету в космос запустить. Все эти слова всего лишь для того что бы вы поняли, семерка и десятка в общем равнозначные ОС. Но мелкомягкие потихоньку искусственно ограничивают возможности семерки. Тратить деньги на поддержку двух актуальных ОС слишком расточительно. Потому семерка и уйдет со временем. Но не сейчас. И уж точно не стоит кичиться что у меня десятка все кто на семерке лохи и нищеброды.

Member
Фото: 37
lizardx писал(а):
Давно сижу на десятке, это высер кривых индусов, с каждой обновой все хуже. Надеюсь, мелкомягкие обосрутся и обанкротятся.

Зачем грызть кактус? - подумал я и прешол на GNU Linux.
Теперь я знаю шо платная винда отстала от бесплатной ОС на десятилетие в среднем.
Это как пересесть с мопеда на автомобиль по ощущениях.
musashimaru писал(а):
или Убунту.

Со своей упоротой убунтой вы всех людей распугали! :-x Альтернатив KDE для современных виндузятников нет. То есть хотя б Kubuntu, а для домохазяек - OpenSUSE.
BOIN писал(а):
Да и сама система при наличии ssd и устанавливается и работает ничуть не медленнее чем вин 10

Но гуй 8ки пошустрее, но к 10ки не относится это мо моему, там шото они с гуем нахимичили, 7ку с 8й скрестили.
BOIN писал(а):
если кто не знает, начиная с вин8 (или 8.1 не помню точно) мелкомягкие поменяли режим загрузки\выключения компа и теперь комп не просто выключается, выключает только текущий сеанс, а системные процессы переводит в гибернацию

В начале 2016 года столкнулся с этим: 10ка при нажатии кнопки выключения не отмонтировала даже NTFS на дисках! Нужно было жать перезагрузку для этого. Но через пол года где то Linux научился обходить эти палки в колесах.
Muro писал(а):
семерка и десятка в общем равнозначные ОС

Не, в 7ке ты арендуеш ось, в 10ке M$ арендует твой ПК с твоей доплатой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа