Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
С одной 1080ти сейчас прибыль 3.5$ , окупаемость нереальная , учитывая что все может стать ещё хуже... А цены остались на уровне 8$ с карты... Фантастика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
LAVRADAR писал(а):
фига себе, реально почти год, неужели майнить даже по таким ценам выгодно ?
почему не выгодно? если карта уже сделала x3- x4 (а уровень розетки у меня 18 центов ) а вот покупать нынешнее железо глупо по таким ценам, тем более что ампер уже близко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Год вполне себе нормальная окупаемость, особенно если карта берется в домашний комп на 5 лет. Вообще даже 1$ считается нормальной доходностью, а тут в 4 раза больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
linux4ever писал(а):
1 доллар с rx 470 купленной за 200 долларов.
Нет, 1$ с асика, купленного за 500 000 р. Конечно же у каждого оборудования имеется свой минимальный порог профита для окупаемости. Он имел ввиду либо более дешевое оборудование, либо периодическое использование карты для майнинга (отличный вариант для геймеров).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2013 Откуда: Минск
Блин я готов щас хоть первый вариант взять за штукарь, а то надоело с августа месяца когда продал удачно р9 290(орередному мамкиному майнеру) сидеть на 6570...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
tempro писал(а):
Блин я готов щас хоть первый вариант взять за штукарь, а то надоело с августа месяца когда продал удачно р9 290(орередному мамкиному майнеру) сидеть на 6570...
Ну так что мешает? Сервисов, предоставляющих адрес доставки в США навалом. Бандеролька та же.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14