Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
имеет ли смысл переплачивать за версию с 6 гб оперы ? у меня в данный момент sony z (самый первый) так в нем 2 гб оперы, вроде на все хватает (ничего не тупит, все как надо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Опять будет три разных версии экрана, одна из которых будет желтить, вторая - с нормальными цветами, но страшным гхостингом, и три разных модуля камер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
PISOS-DESTROYER писал(а):
просто красавец, к тому же уже на нормальном проце. Только зачем они убрали серебряный цвет?
Уродская пародия на не менее уродский айфон Х это красавец? Нет уж, перехожу с сяоми обратно на соню и дело тут не тока в дизайне. Камеры у ксиаоми рандом, прошивка с багами, которые исправить за год не смогли. За свою цену всякие редми 4 все равно считаю эпическими трубками, которым даже с етими недостатками нет аналогов, но от 15к и больше смысла в китайфонах нет совсем.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
lizardx писал(а):
Уродская пародия на не менее уродский айфон Х это красавец? Нет уж, перехожу с сяоми обратно на соню и дело тут не тока в дизайне. Камеры у ксиаоми рандом, прошивка с багами, которые исправить за год не смогли. За свою цену всякие редми 4 все равно считаю эпическими трубками, которым даже с етими недостатками нет аналогов, но от 15к и больше смысла в китайфонах нет совсем.
У сони с 200$ тебе хватит разве что на hd экран и дохлый SD 425. Камеры вполне годные, у редми ноут 4 даже лучше, чем у огрызка 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13