Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
N1ghtwish писал(а):
Давно бы уж сбагрили по гарантии Хуангу свои 970е, а если вовремя это сделать, то можно было бы на халяву на 1066 проапгрейдиться.
Если бы вернуть можно было то время, то я без раздумий купил бы тоже самое, потому что 970-я тогда за свои 350$ и разгонным потенциалом была самым интересным вариантом, а на счет проблем с памятью узнали лишь, когда об этом шуметь стали, т.е. в работе это вообще никак не проявлялось. Вот, что действительно ущербным было, так это 4 Гб на 980 (хоть и "полноценных") и 2 Гб на 770-ых печках. То, вообще были ужасные печи - памяти мало, а из-за малой площади кристалла, хрен нормлаьно охладить получалось карту при хорошем разгоне. А гнать на 970-е из-за памяти и еще какую-то жалкую компенсацию требовать - это надо себя не уважать.
Feilan, что значит себя не уважать? Корпорация кинула вам обрезок в зубы и с ухмылкой наблюдала, как же аппетитно огрызки эти жрали. Хуанг в кабинете в своем наверное ухахатывался над покупателями. И начали снисходительно что то выплачивать когда по голове настучали. Если бы не отсутствие альтернатив, класть бы я хотел на этих хуангов, забыл бы их продукцию раз и навсегда.
Member
eLeFury писал(а):
что значит себя не уважать? Корпорация кинула вам обрезок в зубы и с ухмылкой наблюдала, как же аппетитно огрызки эти жрали. Хуанг в кабинете в своем наверное ухахатывался над покупателями. И начали снисходительно что то выплачивать когда по голове настучали. Если бы не отсутствие альтернатив, класть бы я хотел на этих хуангов, забыл бы их продукцию раз и навсегда.
Знатно у вас подгорело, раз даже через такое время с ярой злостью это все вспоминаете.))) Не поверите, но вас сегодня во всех сферах ежедневно обманывают или как минимум чего-то не договаривают. Давайте выделим жирным текстом, что альтернатив достойных Нвидии нет и закроем тему на этом?
Feilan, больше смахивает на конкретный подлиз хуангу. последователь зеленых? Про другие сферы знаю, но конкретно здесь и сейчас речь идет про него и его продукцию. Многочасовые конференции с обязательно громкими словами *лучшие*, *быстрейшие* и прочее. Уж про заявления маркетологов это вообще райская продукция. А потом фанатов зеленых хуанг имеет во все дыры и посмеивается. Нет, у меня никогда не было 970. Просто я до этого относился к компании очень тепло и хорошо.И никогда бы не подумал, что хуанг будет вытирать об пользователей ноги с усмешкой. Очень надеюсь, что Вега все таки выстрелит и будет вариант переходить на нее. Ну а там и можно будет посмотреть на Райзены, ибо Интел ничуть не лучше Невидии. Вообще, хорошая нарисовывается тройка тройка производителей, схожих по поведению - Интел-Невидия-Апле. Но в аппле хоть сразу все понятно, Кукарекук же открытый лгбт-активист...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
eLeFury Ну да , Хуанг мерзкий тип , но он мог себе это позволить . В те времена этот обрезок жрал как миддл и рвал гавайи от амд , который хавал как реактор , что тут нечестного ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
eLeFury так в чем обман то был?) Никто и не заявлял, что весь объем памяти будет иметь указанную пропускную способность, а большинство даже после скандала не поняло о чем вообще речь шла.) Народу пофиг на это - ему важен объем памяти! Большинство все-таки использует карты по прямому назначению, а не сидят на форумах специализированных.)
ГСК17 писал(а):
В те времена этот обрезок жрал как миддл и рвал гавайи от амд , который хавал как реактор , что тут нечестного ?
Этот обрезок спокойно разгонялся до уровня 980, которая стоила на 150$ больше и на это надо ударение делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6