Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
У Интел вырос интеллект. Наконец-то дошло, что за нахождение дыр надо платить по-больше и всем, а не только избранным. Я так в некоторых играх по десятку багов находил, но поскольку поддержка отказывалась дать хоть какие-то платные бонусы в игре, то я все найденные баги преберёг для личной пользы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Ищут дурачков готовых на них побатрачить. В стиле "репостите, а мы вам с шансом в 0.01% подарим светодиодную ленточку". 250.000 тысяч - чтобы найти то, что не может найти штат специалистов компании с годовым оборотом в 60 миллиардов - хаха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
XRRark-bak интересно, а сколько АМД выплачивает за поиск уязвимостей и багов в их ЦП. Сколько заплатили тому челу что нашел ошибку в FMA3. Ведь АМД это не только солидная контора с лучшими в мире инженерами, но и еще корпорация добра, сколько они по доброте душевной заплатили тому парню. Знает кто? Или сколько АМД собираются платить за поиск возможных путей использования уязвимости спектра на их процах? И ищут ли они их вообще.
И это скорее сделано, не чтобы все бросились искать, а чтобы рассказали о существующих абузах, если вдруг кто хочет сделать мир лучше, но ему было лень возится для написания howto мануала и 250 000 это компенсация, за потраченное время. Специально искать будут промышленные хакеры которые и за 1 000 000 эти секреты не сдадут.
промышленные хакеры которые и за 1 000 000 эти секреты не сдадут.
Все они бывшие плохие работники этих же интол и ХОЧУ В БАН только с другим мировозрением и как либо НЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ руководителям, вы понимаете весь мир менеджеров, оценивает нравится или не нравится со своего мировоззрения. Мир ни как не поймет что человек уже не в состоянии управлять дайте это дело машине. А пока любой уважающий себя инженер целенаправленно или делает или может сделать то на чем сможет без дяди заработать и подоить его же. И все технологии все равно будут утекать только под другими названиями с незначительными изменениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Airotciv писал(а):
интересно, а сколько АМД выплачивает за поиск уязвимостей и багов в их ЦП
Денег нет на это, но есть бартет, интересует?
Airotciv писал(а):
Сколько заплатили тому челу что нашел ошибку в FMA3.
Это какую и в чом?
Airotciv писал(а):
И ищут ли они их вообще.
Зачем? Меньше знаеш - лучше спиш.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36