Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хаха типичные барыги, распотрошили боксы, продают с оверпрайсом... 84,03 € = 5 985 руб. = 105.6951 баксов - это бокс у немцев, которые блин тоже накрутили 6 баксов сверху. Даже если б накинуть НДС сверху - будет 7к. За бокс, а не ОЕМ!
А теперь подумаем, что немцы нам по 105 баксов продают явно не себе в убыток... так сколько там навёрнуто над закупочной ценой в наших магазинах?
Хватит кормить Москву барыг! Закупайтесь за бугром, пока еще можете...
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
XRR ты хоть пиши это где цены то такие?
п.с. а где 2400G все? его жду больше, он, видимо, по цене 1600 моего будет продаваться
апд, нашел 2400G, наконец-то )
апд. 2 отменил заказ, только в понедельник можно забрать, или во вторник с доставкой. Неудобно. За это время либо в цивилизованных магазинах появится, либо рядом.
если кому нужен 2400G на этих условиях, то лежит в "ультрасклад"
Хаха типичные барыги, распотрошили боксы, продают с оверпрайсом... 84,03 € = 5 985 руб. = 105.6951 баксов - это бокс у немцев, которые блин тоже накрутили 6 баксов сверху.
А теперь подумаем, что немцы нам по 105 баксов продают явно не себе в убыток... так сколько там навёрнуто над закупочной ценой в наших магазинах?
Хватит кормить Москву барыг! Закупайтесь за бугром, пока еще можете...
Немцы накрутили... В Германии рекомендованый АМД ценник для розницы 95€ вообще-то.
Вообще-то долларовые цены только для США действительны. А в Европе и России $ приравнивается к евро. Так что 99 и 169 евро за 2200g и 2400g соответственно.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
В Германии рекомендованый АМД ценник для розницы 95€ вообще-то.
С учетом VAT или нет? В любом случае - у них прям сразу стоит та цена, которая и должна быть. А не как у нас "ой, ну потом подешевеет" - бесит блин, всегда все новинки оверпрайс.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
В рекомендуемой для розницы цене идёт отгрузочная + налоги страны куда отгружают + маржа продаванов(из расчёта производителя, дальше кто как накрутить) + опять таки ещё налоги розничной торговли и небольшой запас ещё до кучи. Так что люфт для скидок есть всегда приличный под распродажи "старья". Детсадовский вопросы какие-то. Отгрузочные цены для разных стран тоже естественно варьируются из расчёта покупательской способности населения (в некоторых пределах). Даже в разных странах того же Евросоюза.
Цитата:
С учетом VAT или нет?
Да с учётом. Рекомендованная производителем это буквально : ценник который производитель рекомендует розничным продавцам прилепить на свой продукт.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Keyco Да почему нет? Я заказал уже, правда доставят в среду. С боксовым процом накосячить невозможно, его бушным не пихнешь и т.п. манипуляций минимум возможен (стараюсь всегда брать именно боксы поэтому, кулер у меня и свой нормальный есть), с гарантией по процам, как правило, тоже проблем нет, да и не думаю что будет. Короче, материнку, видюху, я бы еще подумал, но боксовый проц можно брать где угодно.
Хаха типичные барыги, распотрошили боксы, продают с оверпрайсом... 84,03 € = 5 985 руб. = 105.6951 баксов - это бокс у немцев, которые блин тоже накрутили 6 баксов сверху. Даже если б накинуть НДС сверху - будет 7к. За бокс, а не ОЕМ!
А теперь подумаем, что немцы нам по 105 баксов продают явно не себе в убыток... так сколько там навёрнуто над закупочной ценой в наших магазинах? Включи немецкие цены, а потом переведи в рубли и сравни со своей ценой. Хватит кормить Москву барыг! Закупайтесь за бугром, пока еще можете...
Когда ты покупаешь товары без НДС, то ты лишаешь государство налогов, с помощью которых ты потом получаешь соц. услуги.
А потом плачут, что государство бедное, налоги плати.
zeka456 ага, "покупая на алиэкспресс, вы совершаете кражу" (с) какой-то гнилой барыга, который только и умеет что перепродавать, прикрывшись пошлинами. Не надо тут втирать мне про то, кого я каких налогов лишаю и что я получаю или не получаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
zeka456 писал(а):
А потом плачут, что государство бедное, налоги плати.
Вопрос куда уходят эти налоги, КПД так сказать, а то "бедным" оно может быть по разным причинам. Германия - налоги ~50%, ЗП - 3000$; Россия - налоги ~50%, ЗП - 500$. Дом Меркель, дом Поднимателя_с_Колен:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва, Ясенево
XRR, не путайте личную шерсть с государственной. Домик Меркель - это личная собственность. А дворец Путина принадлежит ему только до тех пор, пока он Президент. Потом, дворцом будет пользоваться следующий Президент.. и.т.д. Чувствуете разницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20