Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Что-то мне кажется, что Интел совсем не знает куда силы бросать в борьбе с Ryzen. Едва наладили поставки кофе. Потом ещё обещают выдавить whisky lake на запылившимся 14нм процессе. Потом есть мифическое массовое производство cannon lake которое похоже никогда не доберётся до прилавков. Теперь уже Ice Lake засветился в виде инженерников. Интел гонится за четырьмя зайцами сразу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
VRoman писал(а):
Что-то мне кажется, что Интел совсем не знает куда силы бросать в борьбе с Ryzen. Едва наладили поставки кофе. Потом ещё обещают выдавить whisky lake на запылившимся 14нм процессе. Потом есть мифическое массовое производство cannon lake которое похоже никогда не доберётся до прилавков. Теперь уже Ice Lake засветился в виде инженерников. Интел гонится за четырьмя зайцами сразу?
Интел поёт "комические куплеты", все в сад, как в одном фильме
VRoman писал(а):
Интел гонится за четырьмя зайцами сразу?
За четырьмя яйцами одновременно
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Насколько я понимаю, первым массовым 6-ядерным процессором Intel должен был стать Cannon Lake, но в связи с проблемами в освоении 10 нм пришлось выпустить Coffee Lake на старом техпроцессе, что привело к повышению требований к системе питания процессора. Изначально в Intel вообще планировали выпустить Cannon Lake в 2016 году, поэтому можно быть уверенным, что Ice Lake уже давно готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29