Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Новосибирск
Так сказать - одна из первых ласточек ... Лично меня бесит мода на тонкие и субтильные девайсы. Считаю оптимальной толщиной смартфона - 10-12мм и уверен, что тенденция на толстые и энергичные телефоны будет только развиваться.
взрываться он будет как маленькая атомная бомба) а если серьезно, у меня 4850мАч работает 2 суток и еще немного остается. При 16к он неделю должен пахать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
> Её ёмкости хватит на 40 дней без подзарядки в режиме ожидания и как минимум на двое суток автономной работы при активной эксплуатации. Это что же там за прожорливое чудовище? O_o У меня Oukitel K10000 Max (10 000 мАч) - не самый экономичный по нутру и то почти на неделю хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Neandertalets писал(а):
У меня Oukitel K10000 Max (10 000 мАч) - не самый экономичный по нутру и то почти на неделю хватает.
Всё зависит от потребностей пользователя. Например, мне хватало 4000mAh в Редми 3 Про на 6 дней, пока батарея была новая (около 8ми месяцев). Теперь её на полтора дня хватает.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35