Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 37
Пригласите меня в суд, я покажу масштаб обмана:
1387

Advanced member
Фото: 0
VINRARUSа что не так? на скрине вроде все норм...или ты про то что 3 потока 299 и 6 потоков не 600,а 522 ?

Member
Фото: 6
Remarc, там в линксе результат поинтереснее

Member
Remarc писал(а):
а что не так? на скрине вроде все норм...или ты про то что 3 потока 299 и 6 потоков не 600,а 522 ?

Судя по всему, на примере 6-ядерной вишеры показаны примеры использования двух ядер в спарке-модуле, и одного ядра в спарке-модуле, включением соответствующих режимов в биосе - это про одновременную обработку числа потоков=числу ядер в "ограниченном количестве случаев". Ну а Америка, как известно - страна юристов, способных раздуть из мухи слона, лишь бы быть "при деле". :D
Единственное - на каждую спарку целочисленных ядер приходится один вещественночисленный сопроцессор, но это из другой оперы (не браузера).
В моём компе стоит 8-ядерная вишера фх-8300, и оказывается, что она не "труе окта-коре десигн" :laugh:

Последний раз редактировалось Иван Иванов 02.03.2018 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Странные они какие то... все ядра пронумерованы от 1 до 8... скажите, - какое ядро из указанных не является ядром. отключите все остальные ядра и запустите. Если не запускается система - то это правда. если запускается - то не правда... и так можно проделать с любым из ядер. с Потоками HT от интела такая фишка не пройдет

Member
SmaSheR писал(а):
там в линксе результат поинтереснее

В линхе, судя по всему, используются сопроцессоры, которых вдвое меньше, чем ядер.

Member
Определение термина "ядро центрального процессора" лежит вне любой юрисдикции. Это чисто технический термин, с которым сегодня согласны и интел и АМД и др. производители CPU. Поэтому ничего не выгорит, пока какой-нибудь конгресс этих производителей не решит, что у АМД ядра не настоящие. Но такого никогда не будет, ибо ядра то есть.

Member
МТК приготовиться, 8 ядер -четыре быстрых, четыре медленных :)

Member
12 ядер. 4 медленных, 4 быстрых и 4 графических :)

Member
Фото: 0
Мне кажется, что иск появился как только винда начала писать 4 ядра 8 потоков у ФХ 8ххх и в то же время они вдруг начали лучше себя вести в играх.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа