Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
С ДР кароч.

Member
С АМДнюхой!
Сегодня АМД гуляет, сегодня Лизочка справляет
"Уж год как Ризен!" и доходы зашибись!

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Но! Лизочка, когда проспишься и голова перестанет болеть, давай наращивай производство Raven Ridge, хороших и разных, да побольше! Мне апгрейдиться пора.

Member
По картинке. Чисто ради интереса хотелось бы узнать, что инновационного придумал огрызок и соня? 1я впаривает китайский шлак за оверпрайс своим сектантам, вот уже 10 лет; а 2я кроме своей убогой сонсоли уже давно ничего не производит.

Звезда унитаза
N1ghtwish писал(а):
китайский шлак

абаснуй
N1ghtwish писал(а):
убогой сонсоли

абаснуй, да ?

Member
warmuza писал(а):
абаснуй

Цитата:
Себестоимость всех компонентов этого устройства составляет 357,5 долларов (20 800 рублей по сегодняшнему курсу) за версию с 64 ГБ памяти. При этом в США базовый вариант iPhone X стоит 999 долларов плюс налог с продаж в тех штатах, где он применим,

warmuza писал(а):
абаснуй, да ?

30fps

Хорошо, что слово "сектанты" вопросов не вызвало.
andr30 писал(а):
местного клоуна пукан пригорел

Модераторы, личностные оскорбления на этом сайте уже является нормальным явлением? Может быть, начнете банить таких товарищей, зачем они тут нужны?

Звезда унитаза
N1ghtwish я тебя не понимаю.
Прошу пояснить, почему айфон - шлак, ты мне про себестоимость и цену зачем-то.
Прошу пояснить, почему плойка - убогая, ты приводишь пример довольно низкобюджетной игры, созданной далеко не самой умелой командой. Как будто не существует Горизонта, Анчартед, Ласт оф Ас, Орден 1886, Антил Дон, Бладборн - ну, я долго ещё могу перечислять, ты понял, короче. На всех платформах случаются неудачные игры, бывает чё. Это норма.

Member
Фото: 11
N1ghtwish писал(а):
а 2я кроме своей убогой сонсоли уже давно ничего не производит.

Серьезно? У Сони разработок целая гора. Большинство носителей информации, например. У них отличные смартфоны, если не лучшие, просто сейчас мода на обмылки от "именитых" брендов типа самсунга, вот и теряют рынок, так как не подстроились вовремя. Лично я новые обмылки от сони оставлю даунам, ведь под них же подстроились, а их большинство, к сожалению... Придется брать что-то из более старой линейки (xzs, xz1, xa1+, xa2).
А Сама соня специализируется в основном на аудио, видео и фототехнике. Я б сказал, одни из лучших в этом.

Про огрызок полностью согласен. Надеюсь они обанкротятся, а их создатели сгинут в муках. Только патенты могут разрабатывать, которые сами не юзают, но другим мешают. Отдельно скажу им спасибо, что из-за них соня убирает дактилоскоп из кнопки ПОуэр, потому что у огрызка это запатентовано, чтобы просто не юзали. При том они сами это не используют. А эта фича очень удобна - у меня в Xperia X performance так сканер реализован. Гнилая конторка - патентный тролль, которая сама не делает вообще ничего. Только на клочке туалетной бумаги могут нарисовать силуэт очередного ширпотреба со скругленными углами, чтобы потом китайцы собирали его из комплектующих того же самсунга. Просто печально, что такая компания топ.

Member
N1ghtwish писал(а):
Себестоимость всех компонентов этого устройства составляет

и не включает:
1. перевозку компонентов до сборщика (логистика)
2. сборку этих компонентов
3. перевозку готовых устройств
4. все что связанно беспрерывностью цикла продаж аки склады магазины и тд
5. разработка всех технологий и решений (включая софт) и оплату денег людям которые все это делают
6. поддержка включается в цену продукта
7. статья "налоги" это и таможня на компоненты и устройства так и всякие лицензионные отчисления

... и почему же айфон стоит 999? и правда. конечно часть это переплата за бренд, но если фактически аппл свой бренд держит на кучу всего это и софт (фактически у нее есть все клиентские решения) и устройства и даже кусок рынка "гугла", а чтоб оставаться везде хорошими нужно тратить кучу бабла не только на рекламу.

Member
lizardx писал(а):
У них отличные смартфоны, если не лучшие

lizardx писал(а):
соня специализируется в основном на аудио, видео и фототехнике. Я б сказал, одни из лучших в этом.

Ох уж эти фанаты...

Member
lizardx писал(а):
потому что у огрызка это запатентовано

ничего там не запатентовано. точней не так все кто хотел договорились поэтому на андроидах уже давно не "щелевые" сканеры, а такие же как на айфонах.
собственно отказываться от вложенных денег в покупку целой компании ради того чтоб фанат андроида стал счастливым? это как просить самсунг отказаться от патентов на олед экраны. и собственно никто никогда на это не пойдет.
lizardx писал(а):
При том они сами это не используют.

как это не используют? все нормальный айфоны (те с кнопкой хоум) имеют сканер отпечатка пальца в ней и собственно механизм разблокировки по пальцу.
lizardx писал(а):
А эта фича очень удобна - у меня в Xperia X performance так сканер реализован.

я специально загуглил этот телефон думал "неужели производитель перенес кнопку включения с торца", но нет... собственно поэтому и отказываются - такая кнопка не может полностью считать отпечаток, а по "куску" много ошибок... а этот недостаток конструкции может вызывать иски типа "мои личные данные взломали хотя производитель обещал полную гарантию". и аппл в просчетах других компаний не виновата уж это факт.
lizardx писал(а):
Гнилая конторка - патентный тролль, которая сама не делает вообще ничего.

они для этого целую контору купили и кормили ее деньгами почти 2 года чтоб в конечном итоге быть первыми на рынке... аки щедрый патентный тролль.

Member
Фото: 19
Поздравляем-с с возвращением.

Member
Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Ох уж эти фанаты...

а что фанатичного в правде? Да, соглашусь что смартфоны от сони вряд ли самые лучшие, но это отличные аппараты...ещё бы цену чуть ниже и вообще бест-бай будет...Но куда там сони до "бажественных" яблок...

Звезда унитаза
Kuchkun писал(а):
Да, соглашусь что смартфоны от сони вряд ли самые лучшие, но это отличные аппараты

Более того, они настолько отличные, что мобильное подразделение по итогам 2017 стало единственным убыточным во всей компании, уронив прибыль на 35%. А так смартфоны, конечно, хорошие.

Member
Фото: 0
warmuza писал(а):
Более того, они настолько отличные, что мобильное подразделение по итогам 2017 стало единственным убыточным во всей компании, уронив прибыль на 35%.

Весьма занимателен ваш сарказм, но боюсь, что причина снижения прибыли на 35% уже была озвучена мною в моём же сообщении чуть выше...

Звезда унитаза
Kuchkun писал(а):
боюсь, что причина снижения прибыли на 35% уже была озвучена мною в моём же сообщении чуть выше...

Не понял, т.е. Сони стахановскими темпами сливает рынок андройдофонов всяким Самсунг, Сяоми, Оппо, Виво и прочим Хуавеям, потому что Эпл всех зомбировал?

Заблокирован
Заблокирован
amd ещё не закрыли после этих процев? ах да, майнеры же вытянули компанию из кабалы

Звезда унитаза
PISOS-DESTROYER писал(а):
да, майнеры же вытянули компанию

вот что блокчейн животворящий делает!

Member
Kuchkun ну давайте о сони... например были у них ноутбуки и в какой то момент они даже могли конкурировать с макбуками и другими "топовыми девайсами", но нет... подразделение загнило стало убыточным хотя до этого часто можно было видеть их ноуты в фильмах или например на заседаниях гос-думы рф. в какой то момент за красивой оберткой и большой ценой осталось ничего. со смартфонами тоже уже привел warmuza статистику... может дело в "девайсах" все же? )))

... а что аппл? да у них ценник, но при этом ноуты у них топовые и иногда даже не имеют на рынке аналогов (типа например "ирис про" на старте). и даже если в фильмах пытаются маки "но-брендировать" то все равно остаются узнаваемые. и что в остатке отделы по железу и дизайну свой хлеб не зря жуют маркетинг тоже (потому что продажи маков только растут при сокращающемся рынке пк) и в конечном итоге - макбук стоит своих денег хотя и немного переоценен (спс маркетингу).
а вот например про успехи новой линейки "сёрфейсов" которые так же стоят как самолет я что то не слышу... титановый корпус на котором можно даже стоять (на презентации устройства. хоть кто нибудь это помнит? или я тут один знаю потому что смотрю презентации почти всех крутых гаджетов?) и массовая реклама на рф телевидении и в соц сетях... ничерта не подняло продажи устройств дело видимо в устройствах какие бы они классные не были и цены ("какого фига я должен брать сёрфейс за 1200 баксов в начальной комплектации когда макбук про в начальной столько стоит и все его узнают и я.. буду с нормальным ноутом и мажором?").
печальная история о том как имея прекрасные возможности (сони или майки) не могут создать "правильную" железку и "правильно" ее продать, но при этом конечно виновата аппл которая наоборот эти два пункта делает на ура (потому что каждый в этом мире видел картинку макбука в разрезе и знает "какой он идеальный внутри"). магия? не думаю.

Member
Опа, аппле на первом месте... аппле чемпион! аппле чемпион! :old_biggrin:
Что-то АМД попали лишь на 9-е место, а интел вообще не попал в десятку :pardon: Чем же аппле лучше своего партнёра интела? :?:
Зато на десятом месте какая-то хрень с названием "рыло"... чьё такое рыло? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа