Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Ivan Ivanov, снова тролльнуть решили? Я обращаюсь к аудитории (т.е. к людям, а не к пережженому песку), слезы радости от того, что такие люди как Лизавета с нами...
Прав был Серебряков: в отдельно взятой стране что люди, что песок под ногами - все едино для многих...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Лиза Су поздравила общественность с первой годовщиной анонса Ryzen 7
Вот и я решил поздравить АМД с годовщиной - недавно очень дешево прикупил 1800х. Будет первый проц от АМД с 2008-го года. Т.е. спустя 10 лет после того как продал FX-60...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
Я обращаюсь к аудитории (т.е. к людям, а не к пережженому песку), слезы радости от того, что такие люди как Лизавета с нами... Скрытый текст Прав был Серебряков: в отдельно взятой стране что люди, что песок под ногами - все едино для многих... Закрыть
Это не пережжёный песок из-под ног или со стройки, а практически химически чистый кремний, с небольшими полезными примесями, который начинает свой путь не из любого песка. Этот бывший "песок" проходит множество "этапов", прежде чем стать кристаллом процессора, в этом преобразовании песка незримо присутствует дух интеллектуальной элиты не одного поколения разработчиков и создателей сего чуда, а вам чудится песок на ботинках. Ну а некоторые люди действительно - на правах песка под ногами. И скажите, Интыль Энвидыч, в какой стране люди не равносильны песку под ногами?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
Я уже час как забыл про него. В отличие от...
С памятью у вас плохо, что даже в этом обсуждении забыли про Серебрякова, упомянув его ранее Вам нужно отдохнуть. Первый день смены "цитат великих" пошёл вам не на пользу
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54