Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
18:9 это теперь полноэкранный? А у меня значит сейчас не полноэкранный, надо бежать дополнить свой экран, как это я так с неполным экраном живу, это ж как не полная семья или чего еще похуже... Ну вы поняли. Новостной сайт обязательно должен транслировать любой бред маркетологов?
36:1 сделайте и тогда у вас в мозгу наступит полная идилия. Не экран, а щель по дверью. Ради удобства использования мех кнопкой готов пожертвовать 5мм экрана которые вообще ничего не решают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Еще, бы, просто перестанут делать 16:9 и стануть клепать тонны этого убогого дерьма. Как в своё время получилось с 5.5-6" смартами, мелкие тупо исчезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
-=GURU**of**3D=- писал(а):
с чего вдруг их называют полноэкранные ? 16 на 9 это типо неполноэкранные ? Бред полнейший, выглядит ущербно , уже не знают что придумать
Алина придумала. А вообще я эту новость открыл именно ради того, чтобы узнать что такое полноэкранный телефон. Никак не смог представить себе полуэкранный тип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37