Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Lorichic этот читинг разработка не асуса а амд, но выведено в меню только у асуса (видимо эксклюзивные лицензионные отчисления платят в казну) меня это заинтриговало, я поищу подтверждения этому
Advanced member
N1ghtwish и в играх и в рендерах и в майнинге есть буст, небольшой но буст , пару процентов + сандре давно уже перекрыли обман с таймером, так что не похоже что вброс
Advanced member
Remarc 10ns на вторичках не отыграть + прикол в том текущее поколение имеет то что на картинке как раз изображено, без искажений. Отталкиваясь от подобной инфы думаю что не фейк
"новинка на стала на 11% быстрее в работе с памятью." Это интересно.Если не фейк - это даст в играх 5,5-6% прироста на той же частоте. Плюс 300 мгц частоты. Это ещё около 5%. Немало. это подрежет крылья 8400 и 8500. И даже чуток 8600к. Надо будет что то делать.)) Всё идёт к тому, что линейка процессоров Интел будет кардинально перекроена и здравствуй, новый сокет. Отличные новости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
В Futurestrike AMD на 1200 и 1500 опережает 8700K! Если это не фейк, то я знаю кто получит награду в 2018 году "Лох года", как это было в 2017 году с 7700K!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40