Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот какой смысл писать такие новости, когда практически ВСЕ покупатели процессоров (неважно каких-даже пресловутого Celeron) автоматически зачисляются в майнеры. Вангую: у тебя автомобиль с электронным блоком управления? Ты майнер! Тебе звездец! Ходи оборачивайся!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Отличная новость. Если Рефреш и вправду так хорош - можно на него пересесть. А нет - так и старого поколения хватит, тем более по сниженному прайсу или вообще за 70% от цены на вторичке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Все ржали от +5% на Ынтеле, посмотрим на реакцию +5% на АМДе...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Правда там догнать можна было разгоном, а тут вроде честоты на воздухе подростут.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
XRR писал(а):
Если ты про IPC
Да не, по IPC там +-0.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
VINRARUS писал(а):
Да не, по IPC там 0.
У "скайлейков"? Эт да. Если ты про зен+ то а) 4.5/4=12.5% б) снижение задержек памяти на -10нс и кэшей, одно это в игрухах может дать более 5%. По мне неплохо так для рефреша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
VINRARUS писал(а):
Все ржали от +5% на Ынтеле, посмотрим на реакцию +5% на АМДе...
А я почти плакал от прироста на "стройтехнике" и почти плевался в сторону АМД из-за "бульдозеров", но сидел на 4-ядерном фене - не вернулся на интел
VINRARUS писал(а):
Правда там догнать можна было разгоном, а тут вроде честоты на воздухе подростут.
Ну подросли же частоты, и память получше работает, прирост более чем на 5%
XRR писал(а):
У "скайлейков"? Эт да. Если ты про зен+ то а) 4.5/4=12.5% б) снижение задержек памяти на -10нс и кэшей, одно это в игрухах может дать более 5%. По мне неплохо так для рефреша.
В дзене и дзене+ ипц одинаковый, а прирост производительности не из-за увеличения ипц.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17