Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
По мне это реально ибо ситуация с АМД полный швах компания шарахается из стороны в сторону. Несмотря на истерику в СМИ продукты продолжают выходить в виде полуфабрикатов но это мое мнение. Компания идет по тонкой судя по финансовым отчетам. Следовательно поглощение реально. Вопрос только что не зеленным что не синним терять подобного т.н. конкурента лишь осложнять себе жизнь. Ибо сразу прибегут антимонопольные органы. Я думаю поэтому синии взяли на поруки красных с их горе вегой дабы хоть как то поддержать компанию на плаву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Помнится, во времена покупки ATi тоже спекулции были, которым никто не верил. Такого не может быть, потому что не может быть!) Какой-нибудь HPE или Oracle может встать не с той ноги и решить, что им нужны лицензии, тысячи их), и покупка окупится, не смотря подросшие после выхода Ryzen акции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Egik72-2 писал(а):
По мне это реально ибо ситуация с АМД полный швах компания шарахается из стороны в сторону. Несмотря на истерику в СМИ продукты продолжают выходить в виде полуфабрикатов но это мое мнение. Компания идет по тонкой судя по финансовым отчетам. Следовательно поглощение реально. Вопрос только что не зеленным что не синним терять подобного т.н. конкурента лишь осложнять себе жизнь. Ибо сразу прибегут антимонопольные органы. Я думаю поэтому синии взяли на поруки красных с их горе вегой дабы хоть как то поддержать компанию на плаву.
Столько бреда в одном абзаце. Он видно копил силы и вернулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24