Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Rinarizutakaarichi Да вроде последняя часть 2017 года не особо требовательна была. Я на своем ведре играл без проблем. Правда была выжрана вся память и видео и оперативная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
забудьте всё, что вы знали?! смотрю тизер и вижу в нем БО3 и все его элементы геймплея, ровно как и всю последнюю кодлу от Трейарч. Очевидно забыть можно будет только после лоботомии, не иначе. А по факту: хотелось бы увидеть специалистов из мультиплеера БО3 в сюжете, уж очень колоритные персонажи каждый сам по себе.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Rinarizutakaarichi писал(а):
В минималках 32 гига оперативы? Видюха уровня 1080ti и выше с 12Гб ? 8 ядерный проц?
За исключением ВК - это уже стандартный набор для 2018 года. Хотя предыдущая часть даже на моём ПК 2-х летней давности, шла с приемлемым фпс на максимальных настройках графики. А так думаю даже средний сегмент ВК (1070 или 1070Ti) ещё хватит с запасом для серии CoD ещё на пару лет.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
эммм, средний сегмент вк это все же 1060 и ее модификации. А 1070 это все же препредтоп, ну класс выше в общем. что касается на сколько их хватит, то, думаю, не на пару лет, а года на 3-4 вполне.
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Очередная однодневка. Давно не трачу деньги на эти каловдутия. Чет как то брал пару лет назад какую то из серий. Понял что зря потратил деньги. Наверняка сетевая там уже давно мертва.
Начиная с Ghost сетевая мертва уже изначально. Потому что при таких диких лагах играть по сети невозможно.
после ухода из инфинити ведущих разрабов они сдулись. Привлекли ещё третью контору, которая тоже не сильно справилась. пока только Трейарч радует своими блекопсами.
единственное что похоронило серию это уход от выделенных серверов, батла только на этом и держится. тут просто нет онлайна т.к. нет комьюнити и не зайти и присоединится к знакомым без создания отряда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25