Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Им прежде всего нужно было нормальную авторизацию через Steam прикрутить, а не как сейчас: купи в Steam, иди зарегистрируйся на их сайте, и ... тебя может тупо не пустить в игру. Ах да, плюс в том что можно вренуть игру через Steam, что я собственно и сделал.

Member
Какой смысл играть в устаревшею игру, которую еще и на коленке делают?

Member
Фото: 2
Поставил, проблевался, стёр. Игра жалкая пародия на пубг, и это при том, что игра появилась раньше. Видимы авторы решили, что "и так сойдёт", "пипл схавает" и решили почивать на лаврах ничего не делая.
В первой же игре сперва пропала возможность управлять парашютом мышкой, через время управлять поворотом в стороны, а потом и возможность стрелять. Пересилил себя, запустил второй раз. Ну блин, всё настолько уныло, некрасиво, всего мало, как будто , даже не альфа, а какой-то прототип.
Не тратте время.

Member
Фото: 14
boombarash писал(а):
что первого марта H1Z1 выбралась из раннего доступа

Вау, даже ученик в декабре выбрался, а это недоразумение только недавно? Мода на "ранний доступ" способствует разрабам работать "спустя рукава". Таких по правилам вообще кормить не стоит, хотя ... школьники все равно схавают, нужно же куда-то девать мамкины деньги и туеву хучу свободного времени :D

Member
Фото: 5
jiobeilchob писал(а):
Вау, даже ученик в декабре выбрался, а это недоразумение только недавно? Мода на "ранний доступ" способствует разрабам работать "спустя рукава". Таких по правилам вообще кормить не стоит, хотя ... школьники все равно схавают, нужно же куда-то девать мамкины деньги и туеву хучу свободного времени

Что ты несёшь?
Давно проверенная метода глобального бетатестирования.
Тебе назвать популярный мод к half-life который с лета 1999 всем миром тестировали, или сам догадаешься?

Member
Фото: 1
ЛехаСектоид писал(а):
Давно проверенная метода глобального бетатестирования.
Тебе назвать популярный мод к half-life который с лета 1999 всем миром тестировали, или сам догадаешься?

А разве это был платный бета тест?

Member
Xdimm писал(а):
А разве это был платный бета тест?

Он юридически не мог быть платным, но речь не об этом. Речь о том что всё новое "Мода на "ранний доступ"" это хорошо забытое старое, и появилось далеко не вчера. И совсем не так бессмысленно как об этом пишет jiobeilchob, видимо не понимая всех сложностей возникающих на стадии тестирования.

Member
Фото: 14
ЛехаСектоид писал(а):
видимо не понимая всех сложностей возникающих на стадии тестирования

Прекрасно понимающий, что тестирование продукта абсолютно необходимо, но не за счет покупателя. Прекрасно помню "ранний доступ" в старых играх. Существует практика пре-альфа, альфа, бета тестирования с выдачей ключей ограниченному кругу пользователей. С этим я не спорю, пжалста, тестируйте на здоровье, но, еще раз, не за счет покупателя. Когда тебе впаривают игру с негласным видом "Игра находится в пре-альфа версии, я хз что здесь может быть не доработано, но купи ее по полной стоимости, а если что вылезет как-нибудь попытаемся когда-нибудь устранить" - это у меня вызывает обоснованную агрессию. Я думаю, и не у меня одного. Таких разрабов не поощрял рублем и не собираюсь. Хочешь получить деньги, работай быстрее и выпускай добротный продукт. Бывает, что в выпущенной игре встречаются недоработки. Это нормально (если не откровенная халтура). Но не стоит прикрываться "это же ранний доступ, можно все косяки списывать на это". Хотя чел, купивший игру за нее заплатил (притом, обычно немалые деньги). А то хотят и рыбку съесть и ... Нет, уж - ... вам.

Member
Кстати, такая же фигня была с проектом TESO свитки онлайн, изначально платный проект с подпиской(очень дорого для игры, и клиент, и подписка, европейские цены в полный рост).
У меня teso с обт, покупал дорого, но я не против того, что проект сейчас почти условно бесплатный, игра жива и ладно. Я правда не играю давно.
Разраб кстати начислил старичкам донат валюты на суммы потраченные во времена подписки, для покупки всякой внутриигровой всячины.
ps в конце концов покупать ни кто не заставляет, хочется верить, что люди в основе понимают за что отдают деньги(но это не точно :D)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа