Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
SelnПоколение людей которые играли в первую и вторую часть халвы уже старые и им думаю пофиг на игры а молодое поколение вообще не знают что это за игра. Portal 3 выпустили бы вот был бы шедевр головоломок
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
XwrieR писал(а):
Поколение людей которые играли в первую и вторую часть халвы уже старые и им думаю пофиг на игры
Спасибо, внучек, за добрые слова! Мы бы сказал они стали сильно разборчивые. И с отсутствием избытков лишнего времени. Но на третьи части этих игрищ они бы внимание при возможности точно обратили: Нам известно множество случаев, когда игравшие ещё в спектрумовскую Elite, конкретно так подсели на Elite: Dangerous четверть века спустя - уже с выводком детёнышей на коленках. Что называется, "вкус детства".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Seln писал(а):
три пальца! Это тайное послание!
Ага, dota 3, portal 3, cs 3, l4d 3 ))) Честно говоря уже давно побоку на халфу, да первая часть в своё время была шедевральна, да 2-ая была неплоха. Но уже аддоны выходившие к ней, были скучны и унылы. Уже тогда было понятно, что серия умерла.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Поколение людей которые играли в первую и вторую часть халвы уже старые и им думаю пофиг на игры а молодое поколение вообще не знают что это за игра. Portal 3 выпустили бы вот был бы шедевр головоломок
Ну как бы вы знаете, несмотря ни на что с удовольствием до сих пор играем в игры, только теперь выбираем по качеству, а так как качественных игр почти нет, то с удовольствием играем в старые игры, ну и зависит все от времени конечно.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
L-I-O-N писал(а):
Не знаю насчёт элит, я там даже гипепрыжки не осилил в обучении - слишком сложно, да и графон не впечатлил
Что да то да, Элита нынешняя пуста, в той старой элите мы сами придумывали вселенную, свои приключения, здесь же зная возможности нынешних компьютеров уже удивляешься тому что нет нормальных проработанных планет (кислородных) с возможностью посадки на них, каких то реальных квестов.
Нам известно множество случаев, когда игравшие ещё в спектрумовскую Elite, конкретно так подсели на Elite: Dangerous четверть века спустя - уже с выводком детёнышей на коленках. Что называется, "вкус детства".
Дон истину глаголет!!! Согласен с каждым словом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
XwrieR писал(а):
SelnПоколение людей которые играли в первую и вторую часть халвы уже старые и им думаю пофиг на игры а молодое поколение вообще не знают что это за игра. Portal 3 выпустили бы вот был бы шедевр головоломок
Дык откуда тебе знать то?) Многие. из тех, кто в детстве был zx-8bit-геймером, железячником, софтоковырятелем проносят это увлечение через всю жизнь. Другое дело, что из увлечения оно перерастает в хобби. Так зачем себя его лишать? В 20 лет 35+летние кажутся унылыми старперами и по стереотипу сидят на льду на шарабане в обнимку с бутылкой.) Я больше скажу, многие из них продолжают заниматься спортом, ходят в кино и на концерты, отдыхают где-нить подальше и прочее. Ну конечно те, кто не желает жить по алгоритму пожрал-поспал-на работу. С большей избирательностью согласен. Гейминг только для детей - заблуждение. Живи долго и процветай. _\\//
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Ivan Ivanov писал(а):
Чем дальше "прогресс" - тем капризнее и унылее конечный пользователь благ прогресса, чем больше даёшь благ - тем больше их не хватает.
В том-то и дело, что "прогресс" в данном случае - в кавычках. Как минимум последние лет 10. Даже по такому вполне объективному критерию как простой набор принципиально различных игровых механик: те же RTS+Action гибриды не выпускают уже более 15 лет! Так что дело далеко не только в "зажратости" и искушенности потребителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Seln писал(а):
Остановились на буханке.
я патрика хочу продать, разочарован в нем - хлипковатый, полуоси рвет с блокировками, хабы ломает, надоело деньги в пустую выкидывать после покатушек. Хотел Соболя взять, да места в нем маловато, а вот это, как раз мой размерчик, расход топлива у дизеля ММЗовского с турбиной как на уазике, по трассе 15л на 100, но блин и влезешь на нем, уж точно, туда куда волки ср.ть не ходят а тут тебе и телевизер с компутером посреди кунга и дискотека на природе, еще и пассажиров 5 штук можно в полный рост спать уложить.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27