Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Господи, он показывает три пальца! Это тайное послание! Халфе-3 - быть! О, боженьки! 8-)

Member
Фото: 1
SelnПоколение людей которые играли в первую и вторую часть халвы уже старые и им думаю пофиг на игры а молодое поколение вообще не знают что это за игра.
Portal 3 выпустили бы вот был бы шедевр головоломок

Member
Фото: 2
К бабке не ходи выпустят либо TF3 или LFD3 c кейсами и скинами

Member
XwrieR писал(а):
Поколение людей которые играли в первую и вторую часть халвы уже старые и им думаю пофиг на игры
Спасибо, внучек, за добрые слова! :D
Мы бы сказал они стали сильно разборчивые. И с отсутствием избытков лишнего времени. Но на третьи части этих игрищ они бы внимание при возможности точно обратили: Нам известно множество случаев, когда игравшие ещё в спектрумовскую Elite, конкретно так подсели на Elite: Dangerous четверть века спустя - уже с выводком детёнышей на коленках.
Что называется, "вкус детства". :D

Member
Seln писал(а):
три пальца! Это тайное послание!

Ага, dota 3, portal 3, cs 3, l4d 3 )))
Честно говоря уже давно побоку на халфу, да первая часть в своё время была шедевральна, да 2-ая была неплоха. Но уже аддоны выходившие к ней, были скучны и унылы. Уже тогда было понятно, что серия умерла.

Member
Фото: 1
Не знаю насчёт элит, я там даже гипепрыжки не осилил в обучении - слишком сложно, да и графон не впечатлил

Member
Seln писал(а):
Господи, он показывает три пальца! Это тайное послание! Халфе-3 - быть! О, боженьки!
А услышит ли боженька, и выпустит ли валве третью халву? :pardon:
Rattus писал(а):
Мы бы сказал они стали сильно разборчивые
Чем дальше "прогресс" - тем капризнее и унылее конечный пользователь благ прогресса, чем больше даёшь благ - тем больше их не хватает :old_biggrin:

Junior
L-I-O-N писал(а):
, да и графон не впечатлил

На спектруме то? вот не надо, отличный графон был!

Member
XwrieR писал(а):
Поколение людей которые играли в первую и вторую часть халвы уже старые и им думаю пофиг на игры а молодое поколение вообще не знают что это за игра.

Ну как бы вы знаете, несмотря ни на что с удовольствием до сих пор играем в игры, только теперь выбираем по качеству, а так как качественных игр почти нет, то с удовольствием играем в старые игры, ну и зависит все от времени конечно.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
L-I-O-N писал(а):
Не знаю насчёт элит, я там даже гипепрыжки не осилил в обучении - слишком сложно, да и графон не впечатлил

Что да то да, Элита нынешняя пуста, в той старой элите мы сами придумывали вселенную, свои приключения, здесь же зная возможности нынешних компьютеров уже удивляешься тому что нет нормальных проработанных планет (кислородных) с возможностью посадки на них, каких то реальных квестов.

Member
Первая часть - шедевр, вторая скучная (не осилил), третью не жду.

Member
Rattus писал(а):
Нам известно множество случаев, когда игравшие ещё в спектрумовскую Elite, конкретно так подсели на Elite: Dangerous четверть века спустя - уже с выводком детёнышей на коленках.
Что называется, "вкус детства".

Дон истину глаголет!!!
Согласен с каждым словом)))

Member
Valve прям завалили РС играми -- трёп один..

Member
Ждали, ждем и будем ждать!

Member
Фото: 21
jugador писал(а):
Но уже аддоны выходившие к ней, были скучны и унылы.

Главное - убедить себя.

Member
XwrieR писал(а):
SelnПоколение людей которые играли в первую и вторую часть халвы уже старые и им думаю пофиг на игры а молодое поколение вообще не знают что это за игра.

Дык откуда тебе знать то?) Многие. из тех, кто в детстве был zx-8bit-геймером, железячником, софтоковырятелем проносят это увлечение через всю жизнь. Другое дело, что из увлечения оно перерастает в хобби. Так зачем себя его лишать? В 20 лет 35+летние кажутся унылыми старперами и по стереотипу сидят на льду на шарабане в обнимку с бутылкой.) Я больше скажу, многие из них продолжают заниматься спортом, ходят в кино и на концерты, отдыхают где-нить подальше и прочее. Ну конечно те, кто не желает жить по алгоритму пожрал-поспал-на работу. С большей избирательностью согласен. Гейминг только для детей - заблуждение. Живи долго и процветай. _\\//

Member
Ivan Ivanov писал(а):
Чем дальше "прогресс" - тем капризнее и унылее конечный пользователь благ прогресса, чем больше даёшь благ - тем больше их не хватает.
В том-то и дело, что "прогресс" в данном случае - в кавычках. Как минимум последние лет 10. Даже по такому вполне объективному критерию как простой набор принципиально различных игровых механик: те же RTS+Action гибриды не выпускают уже более 15 лет! Так что дело далеко не только в "зажратости" и искушенности потребителя.

Member
Фото: 9
Seln писал(а):
стереотипу сидят на льду на шарабане в обнимку с бутылкой.)

конечно не так банально, но с возрастом накрывает по-конкретному, я тут на днях взял себе пару аппаратов, типа таких:
https://www.avito.ru/tver/gruzoviki_i_spetstehnika/gaz_3308_918826081
один убитые в хлам с бензиновым двиганом, а второй донор, без доков, с новым дизелем. Буду разбирать убитый до рамы и переставлять на него дизель с новыми запчастями, а будку хочу отделать под тусовальню, тока пока не решил, что в ней делать сауну или по типу купе 4 местного, с кухней и прочим. Короче должно получиться как-то так:
https://ehkskavator.ru/moduls/doska/userfiles/bigfoto/rof67e7llo999djbl9e1zmwyvvbhnikx.jpg
https://price-altai.ru/uploads/590000/4000/594388/p16oo96sqd7tvenq10e746vlv62.jpg
http://plan.avto-profi.net/catalog/kung/galery/furgon-flya-ohoti.jpg
Вот в нем и опробуем мультимедия на базе райзена 2200 :D

Member
8kadr, мы подобным и в 23 страдали. Чуть не купили списанную ГТС-ку у военного авторемонтного завода. Остановились на буханке.

Member
Фото: 9
Seln писал(а):
Остановились на буханке.

я патрика хочу продать, разочарован в нем - хлипковатый, полуоси рвет с блокировками, хабы ломает, надоело деньги в пустую выкидывать после покатушек. Хотел Соболя взять, да места в нем маловато, а вот это, как раз мой размерчик, расход топлива у дизеля ММЗовского с турбиной как на уазике, по трассе 15л на 100, но блин и влезешь на нем, уж точно, туда куда волки ср.ть не ходят :D а тут тебе и телевизер с компутером посреди кунга и дискотека на природе, еще и пассажиров 5 штук можно в полный рост спать уложить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа