Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ахаха, сейчас 10 штук закажу - прям обвал из обвалов, будто в бездонную пропасть цены провалились А если серьезно, то выхлоп от майнинга упал до 1$ с карты - в апреле цены на видяхи вернутся к уровню нобря-декабря 2017...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
Покупал свою ПЕЧ1060 за 29 тыс., причём думал сперва заказать на CU, но цена там была такая же как и в российской рознице... Никогда ещё в жизни меня так не душила жаба...
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
RangerXP писал(а):
А потом снова рванет к 20 тыщам
Сам жду этого в Апреле. А по поводу видях, я когда свой Асус 1080 11Gbps брал за 45 тыс руб, думал как дорого, а сейчас с новыми ценами кажется что удачно отхватил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Недвижимость в Испании разве уже не укусила локти ? Самозаселенцы, отказ с визой, итд ? Слоганы регарда и ситилинка навязли в зубах. Нормальный гражданин понимает что рухнули это когда стоило 56 стало 38, но это через год на сливе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Раньше GTX580 стоила вроде 16-18к и то ее брали только фанаты, так как 6970 стоила дешевле, была холоднее и перспективнее. Вот это я понимаю топы. Не должен топ стоить дороже 15 тысяч.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
arnage писал(а):
Ахаха, сейчас 10 штук закажу - прям обвал из обвалов, будто в бездонную пропасть цены провалились А если серьезно, то выхлоп от майнинга упал до 1$ с карты - в апреле цены на видяхи вернутся к уровню нобря-декабря 2017...
Лучше они пусть вернутся к ценам марта-апреля 2017го до начала майнинга. Вот тогда да, будет резон.
Story писал(а):
Покупал свою ПЕЧ1060 за 29 тыс., причём думал сперва заказать на CU, но цена там была такая же как и в российской рознице... Никогда ещё в жизни меня так не душила жаба...
Ломка без игр присутствовала? 29к за 1060ю, это дичь какая-то.
RangerXP писал(а):
Закупайтесь сейчас, пока есть шанс. На новое поколение не рассчитывайте, все уйдет криптошахтерам.
Значит новое поколение консолей уйдет нам. Вполне ок, пусть хоть солят потом свои карты.
markz0R писал(а):
Вот это я понимаю топы. Не должен топ стоить дороже 15 тысяч.
Еще бы бакс по 30 хотя бы... Я бы сказал что топ может стоить сколько угодно, но та же 1066 НЕ ДОЛЖНА стоить дороже 15к. Тогда еще хоть как-то оправдано, учитывая что 1063 = 780, а те были по 17-18к. Иначе где прогресс для нас?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
veber писал(а):
причем тут рубли ?
Ну расплачиваемся-то мы нефтяным билетом банка рф . Зп нифига не выросли , куча безработных , от того что карты стоят в долларах так же , как-то на душе лучше не становится
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29