Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну вот сначала говорили что с GTX 1066 будет уверенно тягаться а ближе к релизу выясняется что и 1063 ей не по зубам . В чем вообще преимущества Kaby Lake-G и Radeon RX Vega по сравнению с теми же мобильными Kaby Lake+1066, для производителя и покупателя ? Дешевле ? Экономичнее? Компактнее? Проще охлаждать? Или комплексы Intel, -что они не могут в графику и попытки сделать хоть что то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
а может это процессор не раскрыл
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Waramagedon писал(а):
майнеры напряглись )))
...ждут многосокетных платформ.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Jack Reacher писал(а):
Или комплексы Intel, -что они не могут в графику и попытки сделать хоть что то
Своей стОящей графики у интела нет - встройка не конкурент гефорсе и радеонам, с нвидией у них натянутые отношения, вот и потянуло их на амд-шную графику, для конкурентного уровня производительности в играх при малых размерах и толщине, для тех же макбуков, ультрабуков и нуков.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Ivan Ivanov писал(а):
с нвидией у них натянутые отношения, вот и потянуло их на амд-шную графику,
В iNTEL перешел Радж Кодури бывший глава Radeon Technologies. Тут никаких натянутых отношений. Все железобетонно. Про Nvidia рядом с Intel забудьте надолго. Nvidia сюда на пушечный выстрел не сможет приблизится вообще . ( никто не пустит даже рядом постоять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
VII писал(а):
Т.е. Танки 1.0 на ультрах летать будут.
Не, танки и по асфальту 80 км\ч с большым скрипом и попутным ветром достигают.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Dik200 писал(а):
В iNTEL перешел Радж Кодури бывший глава Radeon Technologies.
Вообще-то тайное соглашение с интелом по графике вега, АМД достигли до ухода Раджи, а Раджа Дури - просто перебежчик. Но я думаю, "медовый" месяц интела с АМД в виде сожительства ЦПУ интела с ГПУ АМД вега на одной подложке, бесконечным не будет, также как и графика ион для интелов атомов, интел поматросит и бросит. Интел получил часть технологий от нвидии, и с каких-то пор отказался платить лицензионные отчисления - вот и натянутые отношения, а так графика нвидии посильнее будет, чем радеон технологис от АМД, хотя ненамного.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29