Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Нет нескольких PSU как на асусе, нет синхронизатора и кнопок как на гиге, может хоть биос нормальный, чтобы 13 одинаковых карт работали из коробки. Иначе смысла брать нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
была у меня как-то плата мси,давненько,еще во времена амд м2,вроде все хорошо,но померла внезапно.после того только асус топ,ни одна не подвела,ни разу в брак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
vadimca555 писал(а):
была у меня как-то плата мси,давненько,еще во времена амд м2,вроде все хорошо,но померла внезапно.после того только асус топ,ни одна не подвела,ни разу в брак
Собирал на работу MSI, Gigabyte, ASUS все работает годами, а брак везде бывает!
Когтехват писал(а):
это же MSI детка
Вот именно и в отличии от того же ASRock'а свежие биосы регулярно выкладываются на сайте и если руки прямые, то сможешь биос обновить без проблем!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
vadimca555 писал(а):
Слова мси и асус тут можно заменить на любые другие.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50