Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Это всё дурной пример Раджы-КОпитана дури.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Чёрный PR. Хоть какой-то пук об АМД накануне выхода новой линейки НВидиа.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Гига и так не в почете через одну карта поющая. А уж повальный брак с кожухом который цепляет вентилятор на ауросах(не критично но блин у других таких косяков нет), даже на обзоры такие карты приезжали. У МСИ косяки с вертушками на тех же арморах и не только. У асуса сильных косяков не нашел, разве что цена за их стриксы, но она на уровне топов от других вендеров. Была правда ток 1080 strix, дуал линейку не щупал.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Beta Version писал(а):
Sapphire
да силоцвет тоже ничего вроде и xfx топовые, но вот xfx мне брак попадался на 580. Неприятно, но у всех вендеров бывает.
Азуса мона и не бойкотировать;) Только вот час назад - еду себе не спеша, прикидываются заранее в какую сторону думать в плане мамки на х470 и тут... Начинаю ржать аки конь. После "предложения" от нвидия этой ГПП программы у крупных игроков предлагающих ВК обадвух компаний был выбор: либо дружно сказать - спасибо не надо, и сохранить имеющийся паритет по линейкам, либо дружно подписаться на это дело из боязни пропустить вперёд конкурента и опять таки сохранить паритет но с сильной пичалькой для АМД. Выбрали 2й вариант. Что именно меня так улыбнуло - Гига и МСИ в итоге подлоханулись - вместо одинакового профита/его отсутствия для них всё остаётся как и было а Азусь в +се.
Какая новость появилась почти одновременно с разговорами о ГПП? Асрок вдруг решил заняться ГПУ. Это никак не связано? Сомнительно. Излагать весь ход своих мыслей не буду(очень много букаф) но мне кажется что в итоге модели пожирнее с охладом получше итд. Азусу(в качестве Асрок) будут обходиться дешевле чем конкурентам - больше прибыль с проданной карты/возможность выставить меньше ценник чем аналог конкурента. У МСИ и Гиги нет возможности такого "аутсорсинга" - дополнительные расходы: отдельный дизайн и производство для "топов" АМД линейки вместо использования одних и тех же компонентов для АМД/Нвидия. Азус может просто "продавать" компоненты Асрок на сборку и формально не нарушать условия ГПП. Так что либо меньше затрат для Азуса, либо если МСИ и Гига не захотят вкладываться в отдельную линейку АМД - отсутствие у них годных моделей. ЗЫ. Я знаю что у них есть свои дочерние бренды но они скорее для отдельного рынка. Асрок же давно раскручен на общий с Азус/МСИ/Гигабайт уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25