Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Так у FX'ов же стрёмная модульная архитектура, нет? Потому и разрыв: 6 стрёмных ядер против 8 реальных с 8-поточным хвостиком. Вот бы производительность на одно ядро протестили.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
Зю писал(а):
Так у FX'ов же стрёмная модульная архитектура, нет? Потому и разрыв: 6 стрёмных ядер против 8 реальных с 8-поточным хвостиком. Вот бы производительность на одно ядро протестили.
Так у райзенов тоже модульная архитектура...
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Рефреш Райзена будет до 4.5 в стоке, следовательно вполне можно предположить что хотя-бы до 5ггц под хорошим воздухом он будет гнаться! Вот это реально хит на подходе!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Рефреш Райзена будет до 4.5 в стоке, следовательно вполне можно предположить что хотя-бы до 5ггц под хорошим воздухом он будет гнаться! Вот это реально хит на подходе!
Не пиши ерунды. Уже давно есть оф данные. Будет +200 мгц к нынешним моделям в стоке. Разгонный потенциал не известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Новость звучит как "автомобиль догнал велосипед и празнует победу". Правда велосипед всеравно финишіровал на пол колеса раньше.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
4.5 под водой на удачных экземплярах под большим сомнением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
slafniy писал(а):
Ivan Ivanov скучаете по кукурузным мегагерцам?
Не сказать, чтобы скучаю, но если бы ризены гнались также, как эфыхи, то и интелу было тяжелей, и пользователям ризенов веселей. При всех достоинствах ризенов, худший разгон можно считать недостатком, хоть и мелочь, но всё же. Мощным ядрам ризенов добавить бы межъядерное взаимодействие в связке и разгоняемость эфыхов - цены бы им не было. Надеюсь, в дзене+ с разгоняемостью будет получше.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TheRock666 писал(а):
В любом случае до +-4.8 на воздухе гнаться должен.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31