Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Звезда унитаза
интересный аппарат

Member
" Как и у Xiaomi Mi 2, у нового смартфона отсутствует 3,5-миллиметровый аудиоразъём для наушников." - ну и пускай сами его покупают...

Member
А нормальные фото, а не рендеры есть? Обычно на миксе на рендерах одно, а в реальности рамки по 3 мм.

Звезда унитаза
belui писал(а):
А нормальные фото, а не рендеры есть? Обычно на миксе на рендерах одно, а в реальности рамки по 3 мм.

Телефоны уже у обзорщиков, скоро выложим, рамки в пределах разумного.

Member
Вообще, конечно, купить Салями по цене S8 - это надо очень любить бренд наверное.
У S8 проц чуть медленнее (хотя, вряд ли его кому-то не хватает), но зато выход на наушники с вполне приличным ЦАПом, камера, с нормальным софтом, да и общее качество изготовления, прошивка, сервис.
Где хоть один убедительный довод за выбор Салями?

Звезда унитаза
ShadowTM писал(а):
Салями по цене S8

ну S8 за 35к - это видимо, серая поставка

Member
Любопытно вроде бы, но все же хлам за эту сумму. Просто потому, что за 30 тысяч первый Pixel, One Plus 5T или даже посредственная Xperia XZ Premium превосходят данный гаджет. Не конкурентный продукт попросту. А добавь они влагозащиту... Мда.

Member
Пожалуй высказались все *эксперты* никогда не державшие телефоны этой фирмы.

Заблокирован
Заблокирован
выглядит как дерьмо

Member
warmuza писал(а):

Ну, Сяоми-то с Алика - это белая поставка.
А в официальных магазинах он будет стоить не меньше 40-а, как, собственно и стоит сейчас официальный S8.
Хоть там и использованы при сборке пенопласт с картоном вместо нормальных материалов, но SoC, экран, камера и eMMC стоят денег.
Smoke Tmy's писал(а):
Пожалуй высказались все *эксперты* никогда не державшие телефоны этой фирмы.

Может перестанете уже защищать бедную Сяоми от несправедливых нападок со всех сторон, а расскажете о хотя бы одном сколько-нибудь убедительном доводе за выбор этого недоразумения вместо конкурентов?

Member
ShadowTM
Паравозик, ты опять гадишь о чем не знаешь.. Лови нубяра- https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews/

Последний раз редактировалось psilocebin 28.03.2018 23:16, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.14. ЖК 2 недели.

Member
Muro писал(а):
о чем не знаешь

Вы же не всерьёз про результаты DXO?
После оценок, поставленных V30 и Mi Note 3, мне было бы неловко кидать ссылки на эту дичь.

Member
warmuza писал(а):
рамки в пределах разумного.

Да вот что-то совсем неразумные рамки по бокам. Даже если не брать самсунги
MiMix Dimensions 150.9 x 74.9 x 8.1
Mate 10pro 154.2 x 74.5 x 7.9 mm
А на картинках как всегда 100500% Screen-to-body
Жаль что не родили СОП под экраном как было по слухам, я бы купил поиграться.

warmuza писал(а):

А MiMix с алиэкспреса это белая поставка?

Member
ShadowTM
Та ладно? Дичь это ты паравозик. С где то там виденным редми 3 по которому делается мнение о всех Сяоми. Блин, для всех DxOMark это авторитет.. Но де для паравозика.. Может потому что паравозик хейтер?

Member
Muro писал(а):
для всех DxOMark это авторитет..

они уже давно скатились в днище. Собственно глядя на оценки айфонов это лучше всего заметно.
С другой стороны с гуглокамерой сяоми не так и плохо фотографируют, может наконец и допилили китайцы софт.

Звезда унитаза
ShadowTM писал(а):
Ну, Сяоми-то с Алика - это белая поставка.

Bioskiller писал(а):
А MiMix с алиэкспреса это белая поставка?

Обратите внимание, я ничего про алик не писал, только уточнил, что за 35к S8, видимо, только серый. Белый стоит уже 47к.
А этот МиМих стоить белым будет явно поменьше всё же, наверное, <40к.
Хотя я тоже за S8, у меня сейчас Xiaomi и я малость разочаровался в них.

Member
Muro писал(а):
Блин, для всех DxOMark это авторитет.

Наркоманчтоле?
DXO за последние несколько месяцев такой чуши наворотил, которая радикально отличается от профессиональных обзоров камер.
Феерический пример идиотизма с V30 и Mi 3 Note я привёл выше. Их даже в один класс нельзя поместить, насколько камера Note хуже, а DXO ставит V30 ниже и заметно.
Да на XDA и 4PDA результаты DXO друг другу приводят только чтобы поржать, никому не придёт в голову оперировать ими серьёзно.
Для кого они там авторитет, кроме унылого фанатья китайских реплик, которым больше и нечем оправдать то, что они стали стоить уже как настоящие телефоны?

warmuza писал(а):
А этот МиМих стоить белым будет явно поменьше всё же, наверное, <40к.

РСТ стоит 40к.
А в чём разница между белым и серым Салями, ответить весьма непросто. Зарядник без переходника?

Звезда унитаза
ShadowTM писал(а):
А в чём разница между белым и серым Салями, ответить весьма непросто. Зарядник без переходника?

да я сам не знаю, у меня серый

Member
ShadowTM
Та ладно? А я ржу с таких клоунов как ты. Потамушта вы в руках кроме письки ничего не держали, но мнение имеете. Мне вот всегда нравиться такая позиция, как их любимый девайс попал в рейтинг DxOMark на высокое место так это ништяк. Как слил в DxOMark так это все куплено и чушь. А между тем звоночек прозвенел еще с ми4, уже там камера была неплоха. Потом Ми5 закрепил успех. А потом уже Ми6 что разорвали критики за очень хорошую но не топовую камеру. А ведь она там получше чем в 9 хоноре. И ребята работают. Поняли то без хорошей камеры из категории дешево и сердито не вылезти. Прием дело не в самих сенсорах, а в софте. И похоже помаленьку софт писать научились. В Mi Note 3 те же камеры что и в Mi 6. И меня высокий рейтинг никак не смутил. Наконец то допилили софт. Сами сенсоры там топовые. Но у вас Сяоми априори не может иметь хорошую камеру. И если бы только Сяоми.. Все китайцы априори параша. Лыжа слила Сяоми по камере? Охотно верю. Денег то на инжынеров нема. Кстати по рейтингу. Лыжа ложанулась с видео. По фото результат в 87 баллов очень высокий если что.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа