Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я конечно все понимаю, что статьи AlinЫ никто не читает, но может все же стоит хотя бы просто проверять информацию перед тем как она опубликуется в новости? Откуда взяты описания характеристик p20, просто из головы? Я так понимаю оф сайты хуавея, я даже не поленился и 4 проверил на разных языках, наглоо врут нам о том что в их телефонах 128 Гб встроенной и нет слота под карту памяти. Дальше там нет КНОПКИ, это сенсорная область со встроенным датчиком, она не жмакается вообще никак, пишите кнопка пишите сенсорная без движения, не физическая, а вы сканер отпечатков сзади тоже кнопками называете? Смысловое наполнение новости просто трешЬ, на столько безалаберно относиться к своей работе нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26