Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а разве quadro не просто для рисования? для расчетов же серия tesla есть а тут зачем тензорные ядра? я так понял 12нм дал чуть чуть больше частот и дал сделать полноценную Volta посмотрим что будет в настольном сегменте
Member
warmuza ну тут другая немного ситуация тут чипу Volta уже почти год и его настольный аналог не родился за этот год) плюс Volta содержит другие нетипичные блоки: тензорные ядра и еще какие-то (я забыл) думаю если выпилить ненужные эти блоки можно частоты поднять до 1.7 где то хотя наверное по количеству cuda-ядер он будет меньше чем volta
Member
warmuza какие 80?)+80% от pascal??) не думаю но в Volta там 5000 с чем-то ядер, когда как в pascal их 2500 в 1080 и 3500 в 1080ти и ти быстрее обычной где то на 25-30% ну не знаю .... по ядрам если там тоже будет 5000 то на 50-60% уж быстрее должен быть но скорее всего это для ти оставят Pustotnik получается от обычной 2080 будет отличаться типом памяти только и драйверами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Интересненько 4 порта более чем по 4k разрешения.... Надо взять на заметку... Еще бы такую же NVSку завезли 2х чиповую на 8 таких же портов, было бы супер, а то 810ая нитащит!
warmuza какие 80?)+80% от pascal??) не думаю но в Volta там 5000 с чем-то ядер, когда как в pascal их 2500 в 1080 и 3500 в 1080ти и ти быстрее обычной где то на 25-30% ну не знаю .... по ядрам если там тоже будет 5000 то на 50-60% уж быстрее должен быть но скорее всего это для ти оставят Pustotnik получается от обычной 2080 будет отличаться типом памяти только и драйверами
GTX по сравнению с квадрами сильно кастрируют. Точнее титаны сильно а GTXы безбожно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
warmuza писал(а):
и чё? Ты веришь в +80% что ли, или как?
а что не так с +80%, та же 1080 быстрее 980 в 4к примерно на 60-80% в некоторых играх, вопрос захочет ли повторить нвидия такой прирост, ибо и так все хорошо продается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9