Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
warmuza откуда Вы знаете, если у Вас никогда не было яблокофона?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: "Сделав преемника iPhone X на $100 дешевле, Apple снизит среднюю цену продаж iPhone, но в то же время увеличит объёмы продаж iPhone и, соответственно, свою прибыль" а вот это симптомчик. огрызки всегда выбирали рост прибыли при снижении объёма продаж.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Bootlegger писал(а):
откуда Вы знаете, если у Вас никогда не было яблокофона?
Знаю что? Что топовый айфон за 1000$ - это весьма понтовая вещичка? Да вот представьте себе, для такого знания не нужно быть владельцем. У меня нет Феррари, но я точно знаю ,что это очень понтовая машинка.
Звезда унитаза
Bootlegger писал(а):
знаете ли Вы, что возможности/юзабилити этой штуки не стоят тысячу зелени
Интересно, как вы это измерили. Они стоят ровно столько, сколько люди готовы за них отдать. Вы считаете, что не стоят (и я тоже), а миллионы людей по всему миру считают, что стоят. Вы же не считаете, что ваше мнение в чём-то главнее их?
Мне вот понравился Айфон 10, я бы купил такой, будь он вдвое дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
то, что он этого не стоит решили именно Вы я пока своё мнение не высказывал "стоят ровно столько, сколько люди готовы за них отдать" крайне верная мысль. то-то у яблока несколько лет лучшие (в денежном исчислении) продажи в мире.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bootlegger писал(а):
огрызки всегда выбирали рост прибыли при снижении объёма продаж.
никогда? они всегда удешевляли старое поколение просто не всегда до запуска нового... а так выпуск "дешевых" миников и 5се намекают что вы не особо правы)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
warmuza писал(а):
Что топовый айфон за 1000$ - это весьма понтовая вещичка?
Как обычно. То, что ифон - это понты, считают только ифонофобы и ифоноёбы - и те и другие нищеброды. Адекватные же понимают, что ифон - это такой телефон, а понты начинаются с квартир за 10-20 миллионов и машин за 5+ миллиона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну и Мск можно взять, 10млн это трешка в 50 летнем доме в пешей доступности от МКАД. Смартфон не понты, а вещь которой пользуешься каждый день. И каждый день лучше пользоваться удобным, быстро работающим устройством, а не лагучим шлаком. И сейчас бы вылезти из берлоги говорить о понтах, когда корейские флагманы по 900-1000долл а китайские по 600-700.
Звезда унитаза
Xeon2K писал(а):
Как обычно. То, что ифон - это понты, считают только ифонофобы и ифоноёбы - и те и другие нищеброды. Адекватные же понимают, что ифон - это такой телефон, а понты начинаются с квартир за 10-20 миллионов и машин за 5+ миллиона.
ну раз так постановил такой адекватный человек, как вы, пусть так и будет. Надеюсь, у вас всё это есть в избытке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28