Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
2+2 Спекуляция на пустышке не может длиться долго, майнинг - тот самый случай Что конкретно полезного делает майнер когда "грузит" вычислениями систему? Эти блокчейны кому вообще нужны как товар? Есть возможность использовать в платежных интернет-транзакциях... круто.. Пока был спрос у азиатов - баловались, сейчас азия трезвеет
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2015 Откуда: г. Самара
Какая разница, что делал майнер. Главное, что бы за это платили лохи (инвесторы, трейдеры). Если дураки закончатся, то денег никто за майниг платить не будет.
_________________ Core i5-12700KF/ MSI PRO Z690A / PALIT RTX 3080 GamingPro / SK hynix 6000MHz CL38 16x2GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Кому этот хлам вообще нужен, 1050ти по сути это древняя 960-я печка, так что адекватная цена ей 6000-7000 руб и то это дорого за карту которая не тянет даже 1080p.
Все правильно говорят. год назад брал palit stormx за 9к с копейками в ситилинке (на скринах в новости она по 12к). чуть позже они опустились до 8к с копейками. так что нифига цены не опустились до домайнерского уровня.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
philz2 писал(а):
Кому этот хлам вообще нужен
например мне. взамен умершей 680. дла вов и сессионок. и иногда чо нить не шибко новое поиграть.
З.Ы. И да. она вполне себе вывозит 1080р, если графику со всякими сглаживаниями не выкручивать в пол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Shteger писал(а):
например мне. взамен умершей 680. дла вов и сессионок. и иногда чо нить не шибко новое поиграть.
Когда менял свою 660-ю, то тоже стоял выбор что взять на замену, либо новую 1066 или б.у 970, что касается 1050ти, то даже в мыслях ее купить не было, потому что по всем тестам, разрыв между 970 и 1050ти был просто огромен(особенно по мин и сред фпс.) не говоря уже про 1066. В итоге купил тут на форуме 970 за 10к ибо 1066 уже стоила 20 000руб, а новая 1050ти была как раз 12-13К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Ух, ты! А я думал Лексагон продинамит сегодня. Ан нет! Сделал таки вброс! И как всегда с ироничным заголовком Они стоили около 10-ки. Сейчас вот только, ради прикола прошелся по прайсам: на 2-3 косаря они стоят дороже, чем были. такая же карта как у меня, стоит на 8 с лишним штук дороже. Так что в САД!!!!!!!
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
philz2 ну каждый берет карту под свои требования. для меня это были - аналог по скорости с 680 для сессионок и не новых игр, т.к. в последние пару лет я чот охладел к игорям. с этой задачей 1050ти прекрассно справляется. для меня было удивительно, как эта кроха работает. так что выбор стоял между 560 и 1050ти (или 460, не помню были ли тогда 560). если меня вдруг опять пробьет на игры, то куплю что то типа 1070-1080, а пока что и этой малышки за глаза. или не куплю. а то чот пс4 глаза мозолит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
взял себе недавно с рук на гарантии такую за 9 к....за место 1080 ТИ проданной, до новой серии... играю в танки в 4к ! минималка-средне...фронтлайн...4 к....средние настройки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20