Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Удачи в продажах Видимо, самым вменяемым андроид смартфоном всё-таки окажется юбилейный Meizu. Последняя надежда на то, что One Plus не оборзели в край и выпустят базовую версию шестого не дороже 650$.
Они там вообще с головой не дружат? С таким аккумулятором на 3000 мАч только один выбор - Oled. С любым другим экраном и при таком разрешение, заряд батареи сгорит как спичка.
Видимо, самым вменяемым андроид смартфоном всё-таки окажется юбилейный Meizu.
Тут, в отличие от Meizu будет звуковой модуль от Bang & Olufsen, который весьма прилично стоит, беспроводная зарядка и так ещё по мелочи. Хитом продаж аппарат, безусловно, не станет, но своего покупателя точно найдёт.
Worms писал(а):
Они там вообще с головой не дружат? С таким аккумулятором на 3000 мАч только один выбор
G6 со значительно менее энергоэффективным процом и аккумулятором на 3300 жил у людей в среднем 1,5 дня. При не особо активном использовании - 2 дня запросто. Это же Вам не Сяоми, где нужно 4000 мАч для уверенного использования хотя бы один день.
G6 со значительно менее энергоэффективным процом и аккумулятором на 3300 жил у людей в среднем 1,5 дня. При не особо активном использовании - 2 дня запросто.Это же Вам не Сяоми, где нужно 4000 мАч для уверенного использования хотя бы один день.
Только толку от этой энергоэффективности проца? Поставь счётчик жора батареи и прозрей, экран - это основной потребитель энергии в смартфоне и меньше в размерах они не становятся, не говоря уже о разрешении экрана и не самых экономичных матрицах. У сяоми хоть и есть косяки, но свою цену они отбивают на 100%. А батареи там вообще кайф, мне в командировках очень выручали, только после покупки мейзу - пришлось купить АКБ, так как 3400 мач выглядят хиловато.
А, извините, сразу не признал любителя Xiaomi. Владельцам аппаратов, у которых 4000 мАч на день не хватает, трудно понять, как у других производителей 3000 могут работать до 2-х дней.
Ознакомьтесь. Коллега недавно избавился именно потому, что при постоянных перелётах до конца дня не хватало. Google как бы намекает, что он не одинок. Да и вообще, расход батареи на Сяоми в любой теме на 4PDA притча во языцех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Владельцам аппаратов, у которых 4000 мАч на день не хватает, трудно понять, как у других производителей 3000 могут работать до 2-х дней.
У большинства все норм работает, у моей вообще на 4 дня хватает. Это 2 дня телеграмм и серфинг немного, 2 дня в домашнем режиме звонки/смс. Если только режим звонки смс, там и неделя легко. И это ее не первая сямка и всегда без проблем. Вот ей заказал 5 plus на 64гига на распродаже, старые до сих пор исправно пашут, не "по пол дня" у ее родителей.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ShadowTM писал(а):
Да и вообще, расход батареи на Сяоми в любой теме на 4PDA притча во языцех.
в 90% кривые руки, с такими руками и на других брендах так же. "у меня телефон пол дня работает"
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Worms писал(а):
Только толку от этой энергоэффективности проца? Поставь счётчик жора батареи и прозрей, экран - это основной потребитель энергии в смартфоне
С тех пор, как одни корейцы скопировали прямоугольник со скруглёнными углами Только для рыночного успеха им пришлось сделать его лучше оригинала. Вот и другие корейцы туда же: копия (хотя это, конечно с натяжкой) предложит в те же деньги куда больше оригинала.
будет дико зашкварно если он действительно выйдет как клон айфона. раньше во флагманах lg всегда было что то особенное, а так он будет лишь одним из десятков клонов.
Вот как не стараюсь, не могу найти на своём ни одного косяка. На первой прошивке была, правда, неоднородность на сером свечении, но, во-первых, она никак не проявлялась при стандартном использовании, а, во-вторых, её поправили с первым же обновлением. Зато, в отличие от Самсунга, у меня вот уже 3 месяца нет на экране выжженого окна навигатора, которое на S6, S7 и S8 появлялось уже через месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Мне особенно нравится тенденция LG выпустить за год три флагмана и ни одного субфлагмана. Ориентир компании понятен - работаем на тех, кто занесет 1000$. Возомнили себя элиткой с единственным нормальным V30+.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35