Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
slafniy писал(а):
Надо же! Без ЛГБТ-подсветки! НАДАБРАТЬ!
я тоже этому рад... вообщем нужно смотреть в реальных условиях плюсом цены, но есть шанс что такие карты станут частью моих "добротных сборок" на тех же райзенах очень велика.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
все таки, сейчас нужно конкурировать еще и в плане дизайна: железяка должна выглядеть если не "сочно", то хотя бы не так убого, будто ее собрали на радиорынке. да и над названием особо не задумавылись, а просто взяли типа "крутое" слово которое никак не воздействует на подсознание покупателя и не подчеркивает ни одного из качеств этого устройства.
не посчитайте занудой, но в статье через слово попутаны окончания, а где то даже и предлоги
N1ghtwish мы все немного тут нарушаем правила, но... вы прям по методичке это делаете:
Хорошо, напишу так: "Очень жалко, что ASrock будет выпускать видеокарты только на АМД, т.к. соответствующая программная поддержка этого чипмейкера, не вписывается в мои нормы качества". -так сойдет?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Это которые текут, как собака женского пола?
Все карты текут из под прокладок, и сапфиры и поверколоры и асусы и мясо и гиги. Просто где-то больше, где-то меньше. На работоспособность это не сказывается.
Hassil писал(а):
А серию они назвали Phantom Gaming потому что на прилавках их никто так и не увидит, всё майнеры разберут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9