Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Учитывая сколько они просят за свои поделки как будто они первый эшелон при этом являясь китайской компанией это смешно. Извините конечно но когда у вас в выручке доля НИОКРА всего ~15 процентов гордость этим у меня кроме смеха ничего не вызывает. У огрызка эта доля чуть больше 5 процентов за 2017 фин.год. А эта компания выпускает в разы меньше моделей техники но так же дерет цены. Хотя в данном случае хотя бы это все разрабатывается не в Китае..
Последний раз редактировалось Egik72-2 31.03.2018 23:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
K2K писал(а):
Ура! Хоть кто-то смог в тройную камеру
видимо забыли амазоновкую поделку там 4 вроде их было. Да и забавно раньше звалились кол-вом пикселей на дюйм. Потом стали хвалится кол-вом ядер. Теперь кол-вом камер чтоль ?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Egik72-2 писал(а):
Учитывая сколько они просят за свои поделки как будто они первый эшелон при этом являясь китайской компанией это смешно.
Хоть одной "поделкой" пользовались? Или просто недержание речевое? Из моих четырнадцати смартов три - Хуавей, первый я купил в 11 году (или в 12) - первая модель линейки Хонор, отличный аппарат - жив-здоров, пользоваться можно даже сейчас. Второй был похуже. Сейчас у меня Мате10 - великолепный девайс. А мне есть с чем сравнить. И хоть что-нибудь почитайте про компанию - прежде чем свою глупость на люди выставлять.
K2K писал(а):
Ура! Хоть кто-то смог в тройную камеру
Сейчас в камерах застой - уперлись временно в физику с оптикой, остаются эксперименты с разными объективами, матрицами и ПО. Ничего ни дурного, ни смешного в этом не вижу, а вот прогресс и пользу - вполне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Egik72-2 Дык они и есть первый эшелон. И на R&D больше их тратит только Самсунг. Что в этом плохого и над чем ты смеешься, непонятно. Над своей серостью и безграмотностью разве то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
K2K писал(а):
Увеличение кол-ва камер - прогресс и польза Кому как.
Я не ратую за увеличение количества бесполезных приблуд - камер в том числе, но например широкоугольная камера это хорошо, не необходимо - но хорошо. Насколько хороши остальные варианты - не знаю, в моем нынешнем вторая камера черно-белая, и ИНОГДА она полезна. Я же писал - на данный момент камеры развиваются медленнее, чем три-четыре года назад. С гонкой мегапикселов закончили, и даже откатились назад - от 16\21 до 12. Увеличение светосилы дается с огромным трудом - вот и идут в ход ухищрения в виде допкамер. И согласен - пока что 90% многокамерных смартов - маркетинг в разных пропорциях. И опять же - про многокамерность стоит говорить только в сфере флагманов А-брендов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
K2K Ага, прогресс. Пойми, сейчас конструкторы уперлись в возможности железа. Ну не поставить в существующие габариты что то более качественное. Вот и стараются обойти ограничения склейкой черно белого и цветного кадра. Вроде получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41