Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
AMD утверждает, что мобильные процессоры Ryzen оптимально подходят для сверхтонких ноутбуков
В ультрапуках отсутствуют вентиляторы. Есть ли в АМДы ЦП способные работать в пасиве?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
VINRARUS писал(а):
В ультрапуках отсутствуют вентиляторы. Есть ли в АМДы ЦП способные работать в пасиве?
Если представитель АМД говорит такое, то значит, есть такие ЦП. Вопросы могут быть иного плана: какова производительность у энтих процов на задавленном теплопакете, и какое фактическое тепловыделение в разных режимах, ну и какая цена на них будет.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Не хватает домашней печки на базе дискретной Веги и десктопного Райзена ?! Купи индивидуальную печку на базе мобильных Райзена и Веги и ваши коленки не замерзнут даже в лютый мороз!!!".Если что это шутка в честь первого апреля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
Egik72-2 писал(а):
Не хватает домашней печки на базе дискретной Веги и десктопного Райзена ?! Купи индивидуальную печку на базе мобильных Райзена и Веги и ваши коленки не замерзнут даже в лютый мороз!!!"
У тебя юмор такой же унылый как ты сам... На данный момент именно Интел процессоры печки со спермой под крышкой, а не амд.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43