Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Нет, быть владельцем смартфона с таким экраном, если это не десятка - позор для самого себя, в первую очередь. С умилением буду наблюдать за тем, как бестолочи успокаивают себя и втягиваются в эту клонозависимость. Вот уж действительно спасибо некоторым китайцам с корейцами, что хотя бы в вопросе дизайна еще из ума не выжали. Уверен, что после презентации обновленного Iphone X вся эта петросянщина сойдет на нет в новом году.
Member
crossfade3 писал(а):
Что теперь брать?
От потребностей и бюджета зависит. Из прошлогодних флагманов действительно актуальными, как никогда прежде, станут U11+, V30+, Pixel 2 XL, S8+. Умеренная сумма через 5-6 недель за отличное устройство. В мае есть надежда на юбилейный Meizu и Mi7. Должны быть весьма годными устройствами до 35к. Ну, а в следующем году вообще трудно представить что-то лучше за 30 тысяч, чем Xperia XZ2 и Pixel 2 XL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ricepudding писал(а):
U11+
собственно вот интересно держал ли ты его в руках или просто нефанат? У него просто убогий экран и нет 3.5 джека. Какой смысл в покупке этого аппарата?
Member
Мне непонятны возмущения. Матрица отличного качества, максимальная яркость ниже конкурентов, но лично у меня ни один смартфон выше 70% яркости дисплея не задействует. На U11+ мне достаточно 80%. Унижать устройство за невозможность читать при прямых солнечных лучах - смех. Джека нет, но при стоимости в 33-35 тысяч остальное с лихвой перекрывает данный нюанс. Джек вообще нужен строго понимающим в звуке людям. Те, кто не в теме и выеживается ещё - законченные дебилы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24