Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Joker! Материал находится в "IT-новости", а они на Главной не всегда отображаются. В ленте публикаций он виден.
Вложение:
0.PNG
Ошибок нет, NDA сегодня снимается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
I.N. странная выборка что показывать на главной, а что нет ЗЫ содержание статьи ниже всякой критики, особенно выделение жирным шрифтом рекламных слоганов ЗЗЫ Пока искал как же увидеть всё, наконец нашел как теперь попасть на ленту новостей, странное решение удалить возможность сразу с главной открывать ленту (заодно убив старую ссылку)
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Joker! А это не новость, а пресс-релиз, присланный российским представительством. Абсолютно в оригинале, как было прислано сайту. Публикуются на Оверах такие пресс-релизы лет так десять, если не больше. Насколько я знаю, они и не должны отображаться на Главной, только в ленте и специальном разделе. Но сейчас, с модернизацией сайта, новая политика публикации, судя по всему, не выработана.
Один клик мышью в одном месте (1) - с текстом и иллюстрациями. Клик сверху в всплывающем меню (2) - просто список.
Вложение:
0.PNG
Непривычно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43