Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Киев
Это вполне логичный шаг. Может заодно еще у них пропадет привычка с каждым обновлением ронять х64 режим запуска приложений. Очень часто HOTS либо Starcraft 2 не стартует в 64битном режиме. Причем проблема у ряда пользователей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Heroes of the Storm и ей подобным достаточно и 9 директа ибо графика так себе мультяшность привет старкрафту 2 и не более. По-поводу перехода на 64 бита это скорей мне кажется желание сократиь расходы на поддержку чем на реальную пользу. А по-поводу бюджетности игр. Незнаю у меня любимая игра Train Simulator 2018 по прежнему на 9 директе. Правда для нее это скорей минус чем плюс. Ибо там всегда огромные территории приходится пересекать в полном 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
V1tol писал(а):
Интересно, пойдёт ли оно нормально в 64битном вайне и 10 директе.
у близзарда к ее чести всегда идет все хорошо в плане игр. Чего нельзя сказать об остальном например в части эксперементов с ценообразованием и отказом от кажущихся ей устаревших условий. Хотя меня например напрягла бесплатная версия старкрафта первого с довеском в виде бонжура..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Я канэшно извиняюсь... Но что делать с планшетами и ноутбуками, - которые построены на Intel SoC где вместе с процессором распаяны и оперативка и память, причем это крайне часто стоит Z8300+2048+32gb или n3050+2048+32 причем таких бюджетных машинок ВАЛОМ, причем не только китайские планшеты, но и ноутбуки от 11 до 15 ??? причем они все до сих пор находяться в продаже п.с. или тут предполагается - что раз они не купили себе нормальный бук/планшет - то они не платежеспособные и нам не интерессны? п.п.с у самого виндовс планшет с 1!!! Гигом оперативки!!! и вы не поверите - для тубчика вконтактике выше крыши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Dante1980у кого такие ноутбук и планшеты в игры компутерные не играют, максимум это флэш игры в вк и какие нить игры типа кс1.6 и все. Да и те кто купил ноут за 5—10к рили не будут покупать игры за 1500—2500р так что все верно разрабы делают
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
S_e_r_j писал(а):
Какие древности , их кто то еще поддерживает?!
прикол в том, что у них в хотс на дх11 хватает багов, которых нет в дх9 версии. баги конечно не у всех происходят, но хватает людей с ними. причём у одних могут быть одни баги, у других - другие. но у всех решается переходом на дх9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8