Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Я еще с презентации iphone X думал, что у всех телефонов будет такая функция скрытия, а оказывается её еще могли и не добавить.

Если вырез не бросается в глаза, и основное пространство остается прямоугольным (в ушках доп. инфа или кнопки), вполне решение имеет право на жизнь.

Но людей прям подгорает "Как у айфона, как у айфона", вы телефон покупаете чтобы пользоваться, или чтобы демонстрировать что у в вас НЕАЙФОН, какая разница кто на кого похож.

Member
Не знаю, как реагировать на это. С одной стороны похвально, что дают альтернативу. С другой непонятно зачем вообще эта комбинация, превращающая в бессмыслицу внедрение выступа.

Member
Фото: 12
ricepudding писал(а):
превращающая в бессмыслицу внедрение выступа.

почему бессмысленной? там всякая инфа помещается... неплохой выход нашли

Member
Народ просто не понимает, т.к. об этом как то прямо не было сказано, и я сам не сразу врубился. Монобровь не накладывается на экран 18:9, а добавляется, т.е. соотношение там около 19:9. Т.е. с точки зрения рабочей зоны все отлично, а вот с дизайном не очень. Ну, вариант с зачернением, и белыми иконками мне лично нравится, но тогда и края скруглить, если снизу скруглены.

KOЯN~Untouchables~

Member
help писал(а):
почему бессмысленной?

Я не о статусной зоне, а о долбаном яблочном горбе. Меня тоже подкупило то, что будет фича скрытия. И на AMOLED экране она действительно будет за счет естественного черного работать, чего не скажешь про IPS. Надо ждать, смотреть на реализацию и возможно брать. Цена и качество привлекательны.

Junior
И спустя пол года, когда захочется включить эту область, можно будет видеть "выгоревшую" часть экрана. У меня так получилось с galaxy s5. Status bar по умолчанию черный.

Заблокирован
Заблокирован
теперь в каждый смарт будут её пихать, как и вертикальное расположение 2х камер

Member
смысл делать эту функцию если ты уже ступил на этот порочный круг с монобровью? ступил так иди до конца! смысл брови в iphone x был сделать экран как можно больше, отдать под него всё полезное пространство. китайцы похоже это не понимают, оставляют отступы снизу и делают вот таки функции, тем самым полностью убивая начальную идею моноброви - дать максимум экрана. лучше бы вообще не брались её копировать а делали по старинке, как всем нравится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа