Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
В кримсоне убрали расширенные настройки видео, из-за чего на АМДешных видеокартах невозможно правильно настроить ТВ\монитор для просмотра видео. На форуме АМД до сих пор народ ноет. На профессиональных видяхах такой проблемы нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
жаль что чувак который мне втирал про "как прекрасно адоб работает с судой" не заскочит на огонек... я представляю как его кроет от таких новостей "ток вчера пиарил суду, а сегодня сама адоб говорит опенсл наше все и рекламирует амд... как?". хорошая новость, но лучше было бы если продукты адоб стали менее процессоро-ориентированными на интел. вот тогда это была победа, а так... дополнительная реклама радеонов не больше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
warmuza писал(а):
ну вот, а говорите, Лиза жадина и чемоданы не заносит. Сё у АМД нормально с чемоданами, просто они не везде успевают быстрее Хуана.
Что это за богохульство, если выбрали АМД то это только из за качества картинки и идеальных характеристик, это только НВ выбирают в партнеры за бабло и откаты.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
mag_ai писал(а):
жаль что чувак который мне втирал про "как прекрасно адоб работает с судой" не заскочит на огонек... я представляю как его кроет от таких новостей "ток вчера пиарил суду, а сегодня сама адоб говорит опенсл наше все и рекламирует амд... как?".
А то что адоб умеет в опенцл как то противоречит тому что он умеет и в куда?
Member
Airotciv писал(а):
А то что адоб умеет в опенцл как то противоречит тому что он умеет и в куда?
это намекает на приоритетное апи... тадан это не суда, а значит поддержка этих продуктов при проблеме с "судой" будет посылать на опенсл. дальше продолжать мысль? опять же человек писал что продукты адоб работают лучше с судой и я не особо верю в то что выбрав приоритетное апи (дойдя до рекламы уже железа) что с опенсл все настолько плохо что суда лучше. продолжить эту мысль или вы так поняли к чему я клоню?))
пс как феерично звучит "умеет и в куда?"... такое ощущение что с пьяными людьми общаешься. я для этого пишу "суда" что тоже не верно, но не форум юристов... но блин не "куда" же)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2017 Откуда: Беларусь,Гродно
devl547 писал(а):
Учитывая, что Хуанг умеет и в OpenCL
Только вроде как куцо он это умеет ибо пропихивает CUDA своё. По крайней мере в своё время много было камней в сторону нвидиевского OpenCL. Как сейчас не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
mag_ai писал(а):
или вы так поняли к чему я клоню?))
Да кажется понял: никаких доказательств и пруфов, просто мысли вслух и предположение основанное на том что говно рекламировать не будут (первоисточник кстати сайт АМД, сейчас вот представил картину: подходит представитель АМД к представителю Адоба...). Я вас правильно понял?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
mag_ai писал(а):
пс как феерично звучит "умеет и в куда?"... такое ощущение что с пьяными людьми общаешься. я для этого пишу "суда" что тоже не верно, но не форум юристов... но блин не "куда" же)))
лень раскладку переключать туда-сюда, но ваше "неправильно" конечно же правильнее моего "неправильно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: СПб Фото: 2
У меня фотошоп и иллюстратор еще версии цс5 ругался на 7850 и требовал куда-ядер. в синеме запилили про рендер, который типа нативный для амд. он, правда, работает через одно место бххх.
За бугром люди массово сваливают с макпро с их идиотскими ксеонами и амд, которые кроме как файнал кат не работают быстро больше ни в чем. Так что в ближайшие годы нвидия неизбежна.
Ну и адоб лучше бы не говорил ничего про быстродействие и память, бракоделы )
Member
Airotciv писал(а):
подходит представитель АМД к представителю Адоба
никто в здравом уме не даст использовать имя (имена продуктов) в рамках чужих рекламных компаний бесплатно либо без выгоды для себя. так что братки из амд и адоб договорились и это выгодно обеим компаниям (деньги любят деньги).
Airotciv писал(а):
никаких доказательств и пруфов, просто мысли вслух
ну и собственно доказательство моих слов является возможность вот таких рекламных компаний. потому что каждый человек обладая необходимым оборудованием (обычной видеокартой) и желанием может протестировать сия в действии. и если они открыта лгут (а фактически реклама прямо говорит о превосходстве опенсл решений) и окажется что суда круче... собственно это заведомый обман потребителей. за это не гладят по головке. так что реклама главное доказательство того что на уровне продуктов от адоб все хорошо с опенсл.
Airotciv писал(а):
ваше "неправильно" конечно же правильнее моего
конечно правильней, а то получается "куда ты пошел? ты еще код "куды" не закончил?" моя мечта быть программистом наркоманом и писать код куды, куде, куда и тд если вам раскладку лень менять то аббревиатура заглавными буквами пишется таким образом "КУДА" уже не будет "вопросом" русского языка)))
Эти "ссдВидюхи" именно под такие цели и запилили вообще-то. Под всякие "специальные" программы для определённых задач. Так что смысл вопроса не совсем ясен. В чём должен быть этот "толк"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38