Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
в топку всё это,за такое бабло можно собрать неплохой топ в настольном.вот как я,успел урвать год назад 1080ти фе за 38(cu)+ватер за 5600(еквб),после нового года там же мамку асус з70 г-гейминг за 9р+8700к 21р(также на проц и питальник моноблок от еквб за 6400р)+4х4 2800мгц ддр4за 9400р.всё летает,в играх хватает на мон 2к 144гц аос.
Девайсы то отличные но "игровые" они только при наличии розетки. От батареи любой средненормальный "ультрапук" ничем не хуже. Для тех кому по каким-то причинам нужен этакий приличный мобильный ПК - очень даже годненько. Гигабайт из перечисленых пожалуй самый интересный. Производительность с зефиром почти идентичная во всех сценариях но живёт в автономном режиме заметно дольше( жрёт чуть поменьше и Акум потолще). МСИ конечно няшные но учитывая то же позиционирование как "Гейминг" не дотягивают пожалуй до Азуса и Гиги(особенно в плане дисплея он интересен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
В зефире наконец клавиатуру вернули куда положено, правильный ход. Смотрел уже пару обзоров с GS65 и Aero - более чем достойные машинки для такого форм-фактора, 8750H в раб. приложениях на ~35-40% быстрее 7700HQ, в играх не так существенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
diaaablo писал(а):
В зефире наконец клавиатуру вернули куда положено, правильный ход.
Мне наоборот нравилось старое расположение клавиатуры, для меня более удобно и бо юзал пару дней мси титан с таким расположение клавы но правда там и клава механика была и ноут сам дороже зефира в почти 3 раза))). И как по мне все таки 17ки ноуты более удобны для игр чем 15ки
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23