Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
Цены пока еще слишком высоки на новые карты , на веге - вторичка, да там движуха начинается по авитокоину :-)

Member
"никаких провалов к середине года в объёмах продаж графических процессоров мы не увидим" - если эфир не начнут копать асиками, если эфир вообще можно будет копать... и т.д.
То есть, должно быть совпадение множества причин, чтобы "никаких провалов...", что в принципе не осуществимо. Имхо.

Member
Фото: 11
S_e_r_j писал(а):
Цены пока еще слишком высоки на новые карты

Ну веги уже по 35-36 продаются. Кореш за 33 не может продать новую вегу, никому не нужно. Так что это все фигня. Спрос будет стабильным как только они заметно упадут в цене.

Member
Ладно заливать. Видеокарт вообще не было в свободной продаже. Кто-то же их покупал. Значит процентов 80 карт это еще в лучшем случае уходили майнерам. А скорее даже 95%.
Отложенный спрос имеет такую интересную тенденцию. Человек потерпел пару месяцев без видеокарты и понял что она ему вовсе не нужна такая игровая. Или недотерпел и взял консоль. А те кто сидит выжидает спокойно еще спокойно подождут пока цена совсем обвалится по причине того производство как было так и есть, скорее даже чуть нарастили, майнеры начали сливать видеокарты. Так что вкушайте результат своей жадности.

Member
Rusl12 писал(а):
Ладно заливать. Видеокарт вообще не было в свободной продаже. Кто-то же их покупал. Значит процентов 80 карт это еще в лучшем случае уходили майнерам. А скорее даже 95%.
Отложенный спрос имеет такую интересную тенденцию. Человек потерпел пару месяцев без видеокарты и понял что она ему вовсе не нужна такая игровая. Или недотерпел и взял консоль. А те кто сидит выжидает спокойно еще спокойно подождут пока цена совсем обвалится по причине того производство как было так и есть, скорее даже чуть нарастили, майнеры начали сливать видеокарты. Так что вкушайте результат своей жадности.

Абсолютно правы, 90-95% муйнерам. Большинство игрунов терпели. А те, кому надо было комп новый срочно, брали 1050ти как затычку. Я брать даже в полтора раза выше рекомендованных цен не собираюсь как и многие другие. +10-20% выше MSRP еще можно подумать. И мне каждый раз хотелось убить майнеров, которые писали, что все гамеры нытики, только ноют о ценах, вместо того чтобы заработать и купить. Логика даунов, из-за них цены взлетели втрое, а геймеры должны радоваться и с улыбкой на лице бежать и платить 600 условных евро вместо 200? Вот реально ненавижу...

Member
Фото: 23
lizardx писал(а):
Логика даунов, из-за них цены взлетели втрое, а геймеры должны радоваться и с улыбкой на лице бежать и платить 600 условных евро вместо 200? Вот реально ненавижу...

Все проще. Берешь карту, майнишь на ней, отбиваешь разницу и все. Многие кстати так и делали. Но уже сегодня такой вариант не проканает, т.к. заработок с одной той же 1060 меньше 40 баксов в месяц. А так месяца 3-4 назад это без проблем решалось.

Member
пока еще не выброшены на вторичку миллионы карт, но процесс уже пошел и скоро б. у. 470 будут рублей по 5.
lizardx писал(а):
Логика даунов, из-за них цены взлетели втрое, а геймеры должны радоваться и с улыбкой на лице бежать и платить 600 условных евро вместо 200? Вот реально ненавижу...
тяжело вам живется с такой ненавестью :-) .

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
Большинство игрунов терпилы.
Фикс :ok:
lizardx писал(а):
Я брать даже в полтора раза выше рекомендованных цен не собираюсь как и многие другие. И мне каждый раз хотелось убить майнеров, которые писали, что все гамеры нытики, только ноют о ценах, вместо того чтобы заработать и купить.
Наверное потому, что это правда про нытиков и пр, которая тебя сильно задевала. Ты даже сейчас ноешь и в своих неудачах винишь всех вокруг, но только не себя :facepalm: Такой жалкий, что :bad:

Member
Майнеры поумнее просто скупят эти радики по 5к и геймеры опять останутся в пролёте ;)

Moderator
Фото: 152
Да ладно тебе так переживать, я вот заодно для себя мир консолей открыл, на PS4 за почти 5 месяцев кучу всего интересного прошел. Просто рынок мониторил и хорошую карту ухватил. Не попалась бы - дальше играл спокойно на PS4, на компе вообще затычка стояла, которая CS 1.6 разве что тянула. :)

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Наверное потому, что это правда про нытиков и пр, которая тебя сильно задевала. Ты даже сейчас ноешь и в своих неудачах винишь всех вокруг, но только не себя Такой жалкий, что
+1
Самый что ин на есть нытик , скоро вообще
veber писал(а):
470 будут рублей по 5.
и 1070 по тыщ 13 благодаря хлебушкам
Rusl12 писал(а):
майнеры начали сливать видеокарты
Запомните раз и навсегда . майнеры будут покупать видеокарты . Скоро . Это залетные дебилоиды мамкины их покупали весь год , а теперь сливают
Да и вообще . чего все такие нетерпеливые ? Играть что ли не на чем ? Да больше чем уверен что новый старый фк5 пойдет на 7950 выпущенной 6! лет назад на средних минимум . Вот вообще не жалко ждунов на всяких 9600гт

But it hurts like hell

Member
veber писал(а):
тяжело вам живется с такой ненавестью

Нет я спасибо майнерам говорить должен? Логика имеется?
K2K писал(а):
Наверное потому, что это правда про нытиков и пр, которая тебя сильно задевала. Ты даже сейчас ноешь и в своих неудачах винишь всех вокруг, но только не себя Такой жалкий, что

Не зря ты у меня в черном списке. Еще раз повторю для особо тупых. Все должны радоваться с улыбкой дауна бежать в магазин из-за в завышенных в 2-3 раза цен? Ты вообще в своем уме чел? реал какой-то неадекват. В чем же я жалкий и в чем мои неудачи? В том что я не лох, чтобы платить втрое дороже? В том, что кроме компа есть и другие интересы? иди убейся дномайнер...
Самый отвратительный товарищ на форуме, посты которого несут в себе лишь токсичность, полное отсутствие логики как таковой и фанатизм. Надо же, цены завышены в 2-3 раза и это мои неудачи. АХАХААХ Я просто падаю. У самого логика жалкого человека. Заходит на форум кого-то обосрать и поржать. ЧСВ наверное на самом дне, только на форуме поднимаешь...

fedx Рад за вас, но что-то не нравятся консольные игры да и на синглы пока не тянет.

Последний раз редактировалось lizardx 06.04.2018 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГСК17 писал(а):
Запомните раз и навсегда . майнеры будут покупать видеокарты . Скоро . Это залетные дебилоиды мамкины их покупали весь год , а теперь сливают
питер пром зона тариф 8-9р. квт + аренда в итоге имеем работу в ноль, вот эти ребята и будут сейчас сбрасывать.
вот если вы в иркутске или на условно халявном свете, тогда можно вкладываться в фермы, но риск тоже велик так как E3 может вполне придушит даже домашний майнинг.

Member
lizardx писал(а):
Нет я спасибо майнерам говорить должен?

и тебе такой же вопрос как и в теме о тишках за 25 от киски, что вы делаете со своими видеокартами?
почему они у вас внезапно пропадают, и вы в муках ждете снижения цен, попутно ненавидя майнеров, но не барыг конечно, они то святые люди...

Цитата:
всегда было интересно, что случается с вашими старыми видеокартами?
вот есть у человека гтх980 он ждал гтх1080, либо перед выходом продал свою, что бы и она не так обесценилась и были деньги на новую с доплатой, и готов потерпеть 1-2 месяца до выхода, либо ждет новое, покупает и потом уже сливает свою старую.
в вашем же случае, либо вы все хитрожопые, и сами же слили свои по двойной цене а теперь когда вам надо, внезапно все должно стать дешево, так где твоя старая видеокарта? или ты первый раз в жизни ее покупаешь?

fedx, и к тебе вопрос, что внезапно у геймера только встройка, и ему пришлось покупать консоль в муках.

Member
serg1186 писал(а):
Все проще. Берешь карту, майнишь на ней, отбиваешь разницу и все. Многие кстати так и делали. Но уже сегодня такой вариант не проканает, т.к. заработок с одной той же 1060 меньше 40 баксов в месяц. А так месяца 3-4 назад это без проблем решалось.

Вообще-то после середины лета карты брали только
ГСК17 писал(а):
залетные дебилоиды

До лета с ценами 11-14к за те же полярисы и 1060 карты окупались очень быстро. Дальше уже по завышенным ценам карты брали те, кто прозевал поезд. Они делали хуже и себе и другим, дальше накручивая ценники.

P.S. Чтобы еще хоть раз открыл пост К2К, который в черном списке. Просто в голове сплошная гниль с гноем, ничего от фанатизма не осталось, последние извилины сгорели от фанатства. У него 100% сообщений на форумах состоят из этой самой гнили. И ЧСВ ниже плинтуса, самоутверждается на форуме.

Цитата:
и тебе такой же вопрос как и в теме о тишках за 25 от киски, что вы делаете со своими видеокартами?
почему они у вас внезапно пропадают, и вы в муках ждете снижения цен, попутно ненавидя майнеров, но не барыг конечно, они то святые люди...

Брал 580 и она мне не понравилась по кое-каким причинам. Продал чуть дороже чем купил и жду очередного снижения со своей 7950. И я рад, что муйнеры сейчас получат по заслугам, если биток обвалится совсем.
Может вам законы экономики немного почитать? Почему барыги не виноваты. Барыг можно винить лишь когда нет дефицита.
Не надо снимать с себя, майнера, ответственность и тыкать пальцем в других.

Последний раз редактировалось lizardx 06.04.2018 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
lizardx писал(а):
Рад за вас, но что-то не нравятся консольные игры да и на синглы пока не тянет.

Мы вроде на ты были :-|
Мне вот тоже не нравились и синглы не тянули, всегда предпочитал в 144Гц всякие мультиплеерные забавы. Но чисто из-за того что не было карт, взял попробовать и некоторые игры понравились, прошел с интересом. Я не говорю за всех, но на тот момент это был неплохой вариант. Сидеть декабрь-январь без карты и без игр или купить консоль и спокойно пройти что-то, чего нет на ПК? Я выбрал второе и совершенно не жалею.
Опять-таки, варианты карт по более-менее вменяемым ценам были, я и несколько знакомых успели приобрести.
Я просто к тому, что можно до разрыва пупка сетовать что идет дождь, но он от этого не прекратится. Так и с майнерами, есть они, пока их доходность высока и их не прижали законодательно - придется с этим явлением мириться. И переломить эту массовую движуху одному, увы не удастся - тем более что магазины и производители карт в этом особо не заинтересованы. Мир, бро :beer:
За советы по Райзену спасибо, сегодня если получится схвачу ;)

Member
veber писал(а):
но риск тоже велик так как E3 может вполне придушит даже домашний майнинг.

е3 в россии обойдется почти в 1500 баксов, который если накроется сразу на помойку, да и если выйдет в ноль не перепродать.
уже сейчас можно за 100-120 тысяч купить ферму на эти же 180мх, так потом за 5-7 тысяч даже можно слить видеокарты и железо.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
lizardx писал(а):
Продал чуть дороже чем купил и жду очередного снижения

о чем и говорю, как продать дороже все молодцы, а как купить потом дороже, так это все майнеры виноваты.

Moderator
Spiteful Mouse писал(а):
fedx, и к тебе вопрос, что внезапно у геймера только встройка, и ему пришлось покупать консоль в муках.

Не понял вопроса. Одну карту я продал по спекулятивной цене майнеру, а вторая к сожалению померла (отвал чипа на 780GTX частое явление).
В муках консоль не брал, скорее настороженно - что за зверь, ибо до этого были только Денди\Сега. В целом оказалось что и там жизнь есть, для ребёнка вообще куча занятных игрушек. На компе безусловно приятнее, никто не спорит. Просто если выбор "не играть совсем" или "играть на консоли" - я бы выбрал второе. Когда продавал консоль недавно, сидел на затычке месяц тоже никаких проблем, игровой ломки не было.

Member
K2K писал(а):

О да, надо радоваться, что из-за кучки алчных недочеловеков цены выросли в разы. Ага.
ГСК17 писал(а):
+1
Самый что ин на есть нытик

О да, еще один муйнер будет тут защищать тупорылую жадность.
Очень надеюсь что бОльшая часть муйнеров не отобьет затраты, влезет в долги и выйдет в окно, это была бы великая справедливость
fedx писал(а):
Да ладно тебе так переживать

Ну что за логика у вас? "не надо переживать", "надо потерпеть" - вы люди или как?
Это как с великами. Были по 30к офигеннык => КРЫМНАШ@НЕФТЬ_ВСЁ => велики от 50к. И я что, должен "да ладно, ну можно ж ухватить где-то, выкрутиться, б/у там".

Одно дело - приспосабливаться к ситуации, что и я и lizardx делаем.
Другое - заниматься самообманом и внушать себе и другим, что это типа нормальная ситуация.
Фу такими быть.
K2K писал(а):
ы даже сейчас ноешь и в своих неудачах винишь всех вокруг, но только не себя

НАЧНИ С СЕБЯ (с) какой-то даун
Ага, наверное в х3 ценах на ВК виноват блин я.
Вот прям моя вина что закончил универ, начал работать - ХОБА и бакс в небесах. А потом ХОБА - муйнеры. Ну найс. Видать я пошатнул экономику.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа