Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Нуу.. у меня на воздухе 5 ГГц берет на 1.44V стабильно (ну, как стабильно, ту минуту линпака, на которую хватает моего кулера, всё работает норм), да и мамка хоть и 990я, но воздушного охлада питальника (а радиаторов там нет) маловасто явно. В итоге сижу на стабильных 4.5 ГГц и довольно холодном проце (в игрульках 50-53 градуса). Предположим, что там "отборный" проц, и всё равно на частоте 5.27 меньше 1.47+ едва ли могло быть
UPD: Разобрался с LLC в настройках гиги. Пришлось вычислять вручную, что крылось под словами "medium", "high", "normal" и т.д. В итоге имеем 4.75 на напруге 1.428 на постоянке. Выше с моей башней точно никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Это какое то исключение из правил для FX-8300, обычно они хуже всех гонятся, иногда 4,5 ГГц не могут (конешно руки в комплекте не шли...).
ZooLoo писал(а):
Ватт 250 перемолоть нада на 8 "недофаз"
Gorod писал(а):
и дешманской GA-970A-UD3
Не очень то и дешманская. Но моя получше конешно по мосфетах (7 ГГц в рекордах на ней видел).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32