Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
В теме можно было раскрыть, что Nvidia Fermi это карты линейки GeForce 4хх, которые вышли в 2010 году. Не все люди знают об этом. А то у вас Феникс поклонник Nvidia, а Lexagon ярый пропагандист AMD.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
LaserNik
Цитата:
... только потом продать не сможешь.
Эти карты как хорошее вино.... не надо их продавать. Да и кому они нужны, даже сейчас и по какой цене? Когда совсем недавно можно было взять 780 за 8000, а GTX 970 за 12 000 из бу. Потом цены резко взмыли, но сейчас опять все снижается, появляются 970 по 13, 780 нет, наверное их уже и не будет и те кто их покупали новыми\бу теперь будут сидеть до последнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
N1ghtwish писал(а):
Где же фанатики АМД, кричащие о том, что хуанг забивает на поддержку старых видеокарт?
Тебе честно ответить?! Плевать. На мою HIS Radeon HD 6950 с перешитым биосом в 6970, AMD не выпускают драйверов с 2016 года, но я пикетов тут не устраиваю!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну амд отказались от всех чипов с влив архитектурами включая 6*** что собственно не удивительно. не знаю выпилили они поддержу 7*** серии если нет и не собираются то выходит что нв первая кто закрывает линейку карт в основе которых лежал принцип "унифицированной шейдерной модели" (точней так архитектуру которая разрабатывалась соответствии унифицированной шейдерной модели) так что в каком то смысле уходит эпоха...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 26
Я пожалуй еще пару лет посижу на связке 580-х 3Гб версиях. Для FHD хватает. Хорошая архитектура ферми, после нее пошли всякие неудобные для разгона бусты, поверлимиты и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Stabilitron_D814 то что некоторые карты "могли" не значит что их делали по определенным критериям. фактически первыми чипами и были как раз "график кор некст" и "ферми"... полноценно новые архитектуры для современных критериев, а дальше только эволюция.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Я, пожалуй, ещё пару лет посижу на 250GTS.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ну на старом драйвере можно и досидеть) я вон свой драйвер для 660 года 2 не обновлял если не больше) не думаю что старые карты особо смысл есть обновлять драйвер, новые игры они вообще еле еле тянуть будут а старые и на вышедших драйверах нормально пашут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15