Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Что самое интересное, те инженеры от которыхъ все ждут безбашенного потенциала разгона и плющек этих денег в упор не видят. Поэтому Интел серьезно рассматривает Райзен как конкурента, бюрократы - они такие. Второго Пентковского не будет, а одни Бабаяны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Цитата:
Intel также подходит к очередному собранию акционеров с важным для современного общества достижением: половина состава совета директоров корпорации поддерживает модный курс на обеспечение расового, полового и этнического разнообразия. Самый "свежий" член совета директоров является чернокожей женщиной, так что придраться к Intel правозащитникам будет затруднительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
SVG4K писал(а):
Что самое интересное, те инженеры от которыхъ все ждут безбашенного потенциала разгона и плющек этих денег в упор не видят. Поэтому Интел серьезно рассматривает Райзен как конкурента, бюрократы - они такие. Второго Пентковского не будет, а одни Бабаяны.
Согласен, а учитывая, что теперь еще и по цвету отбирают (а не по тому как хорошо ты работал) то скоро и вовсе жопа настанет, правда боюсь у АМД в этом плане тоже не сильно лучше
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
В заголовке и в статье надо заменить слово "зарабатывает" на "получает", т.к. со стороны не видно чтоб их директора такие деньги заслужили. ЗЫ. Хорошо, что в своё время не устроился в Интел работать, есть занятия и повыгоднее.
Member
VRoman писал(а):
В заголовке и в статье надо заменить слово "зарабатывает" на "получает", т.к. со стороны не видно чтоб их директора такие деньги заслужили.
Судя по тому, что за год акции поднялись на 50% и это после Spectre и прочей шелухи, притом сама контора штампует новые чипсеты раз в год и уже с десяток лет всячески вставляет палки в колеса юзверям, а юзвери эти с улюлюканьем бегут в магазин за очередной цацкой - очень даже заработал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Зачем лукавить? Ген.директор не "зарабатывает", поскольку ничего сам не производит. Правильнее будет писать, что ген.директору платят в 211 раз больше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Dushm@n писал(а):
с десяток лет всячески вставляет палки в колеса юзверям, а юзвери эти с улюлюканьем бегут в магазин за очередной цацкой
А то, что эти юзвери перебежали на Ryzen при первой возможности ни о чём не говорит? По-моему многие согласятся, что как только игровая производительность Zen дойдёт до уровня Интел, так у Интел сразу почти не останется покупателей. И это будет заслугой деректоров Интел за ежегодные новые сокеты и названия материнок. У Интел нет поклонников, у неё есть покупатели кому нужна высокая производительность. Интел не за что любить и уважать. Как только первенство перейдёт к АМД, так и наступит пипец Интел.
Member
VRoman писал(а):
А то, что эти юзвери перебежали на Ryzen при первой возможности ни о чём не говорит?
Это победа АМД, ящитаю
Единственный козырь - за те же деньги +2 ядра, но этот козырь не со всеми сработает.
Может быть божественные тредрипперы выстрелили в серверном сегменте? Может быть, но в топ-500 суперкомпьютеров есть только 5 на AMD и те на старом поколении:
Ну как-то так, правда рейтинг от конца осени и более новый пока не составлялся
Никто из моих знакомых, кого я лично знаю, не перешел на райзен, кроме меня самого и то я переходил с более старого AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Единственный козырь - за те же деньги +2 ядра, но этот козырь не со всеми сработает.
Статистикой стима тыкать вообще моветон. Она странная Да и насколько верная судить сложна, там вообще можно данными манипулировать как захочется, в наше время такое на уровне маркетинга.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Dushm@n писал(а):
Никто из моих знакомых, кого я лично знаю, не перешел на райзен, кроме меня самого и то я переходил с более старого AMD.
И? "фанатик интел общается с фанатиками интел" условно. Люди находят себе знакомых со схожим образом мышления. У меня вот есть кто еще на ивиках сидит, есть кто на fx, у кого-то 6700к сгорел вместе с матерью. Кто то взял 8700к и сидит на 4.2 ибо температура и напруга пугает(вчера вот вечером звонил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Цитата:
Никто из моих знакомых, кого я лично знаю, не перешел на райзен
Все время когда так пишут, кажется как будто у чвеловека 10 миллионов знакомых. В любом Мухосранске с 60000 населения за всю жизнь и четверти в лицо не увидишь, а тут прям "кого я лично знаю".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20